Marcia Antonia T.
Enviada em 10 de abril de 2016
Filme surpreendente. Lento, poucos seguirão as pistas que são deixadas aos poucos. Fiquei surpresa com a atuação de Scott Eastwood. Tente assistir até o fim.
Film ruim, não vi em hora alguma qualquer coisa que prenda o telespectador até o final do filme, a história é muito confusa, não sei até hoje se o ator principal era mocinho ou vilão, não recomendo
eu só não sei, como que atores desse porte, concordam em participar de um filme tão fraco, tão lixo como esse, há historia é fraquíssima, se é que pode chamar "isso" de história, uma coisa sem pé e sem cabeça, pra não dizer que foi uma total perda de tempo total, só tem uma coisa, que é até por isso que me levou a assistir ate o final, a fotografia tá boa, as montanhas cobertas de neve, se fosse obrigado a dar uma nota, eu daria, 0,9, cinco pelos atores e 4 pelas montanhas!