Velozes & Furiosos 10
3,6

Lourdesoliveira23
Lourdesoliveira23

Enviada em 27 de maio de 2024
Esse filme ele já tem história para contar desde o primeiro, e esse não é diferente, cheios de ação e uma história que nos coloca em dúvida do certo ou errado, porque com certeza, vc vai torcer para eles conseguir cobrir a missão.
Elianabeserra68
Elianabeserra68

Enviada em 27 de maio de 2024
A Franquia continua com história empolgante e prende o telespectadores na cadeira do começo ao fim. Vale a pena ver. Nota 10 para a continuação.
Erisvaldofilhdes
Erisvaldofilhdes

Enviada em 27 de maio de 2024
Ótimo filme,já assisti a temporada inteira,filme trás tecnologia de carros com sua capacidade de velocidade máxima.
Matheus Wericles
Matheus Wericles

Enviada em 27 de maio de 2024
Muita emoção nesse novo capítulo de velozes e furiosos ,emoção do inicio ao fim com o novo vilao deste novo capitulo.
Sandrareginalopesr1
Sandrareginalopesr1

Enviada em 27 de maio de 2024
Maravilhoso e meus filhos gostamos muito desse filho recomendado pra todas as pessoas verem porque e super de mais
Idelvaniavs
Idelvaniavs

Enviada em 27 de maio de 2024
Gostei bastante vale muito a pena vcs ver vocês não vai se arrepender o final dele é muito emocionante eu chorei
Aurietepinheiro340
Aurietepinheiro340

Enviada em 27 de maio de 2024
Filme de excelência tendência. Muitmoo b é ver, garanta já ela em suas lista de filmes para fazer.
Lind Johnne Nascimento
Lind Johnne Nascimento

Eu adoro
Assistir
Esses Filmes, por isso eu indico pq é muito bom mesmo, jamais indicaria algo ruim
Julia Rosa da Silva
Julia Rosa da Silva

Enviada em 27 de maio de 2024
Simplismente um filme com pura emoção como toda a sequência. Esse filme prometeu tudo e entregou muito.
Taynara sousa
Taynara sousa

Enviada em 27 de maio de 2024
Um filme top cheio de ação , garanto que não se arrependerá de assistir, super recomendo,pois eu amo TDS os filmes de velozes e furiosos.