Ação de alta qualidade, retorno de personagens importantes e o melhor vilão da franquia. Velozes 10, mantem ação e comedia perfeitamente equilibrado, o que o torna um dos melhores da franquia, alem de ter um vilão hilariante
"Achei que seria ruim, mais não tão ruim como foi. Cenas extremamente fantasiosas, tirando todo o espírito Velozes & Furiosos de ser. AGORA, acredito que o pior de tudo, foi vê a decadência do ator Jason Momoa (Aquaman), que personagem terrível".
Pior filme que assisti na vida, o trailer faz parecer que será um filmão, porém o filme é uma porcaria, efeitos em exagero que não condiz com a realidade, impossível acreditar que as façanhas sejam verdadeiras, se o Vin Diesel fizer na vida real 0,5% das coisas do filme ele era o cara, sem contar que no filme mostra um excesso de tecnologia que não condiz com a realidade, nesse lixo de filme tem mais tecnologia que EUA,RUSSIA e CHINA juntos. Nem a criança mais ingênua vai acreditar que na vida real as façanhas do filme são possíveis, no filme o Vin Diesel tem mais poderes que todos os heróis já criados no mundo, só alienado pra ir a louca com o filme.
Quanto mas a franquia foi se estendendo os filmes foram ficando pior, porém sempre tem como piorar, efeitos especiais exagerados. Tentaram dar o foco nos carros e corridas como nos primeiros filmes mas durou nem 3 minutos. Ótimo filme de ação, mas não velozes e furiosos.
Só quem é fã da saga vai entender a emoção que é esse filme. O final foi aberto, mas sabemos que isso aconteceu pois é somente a primeira parte do fim. Que forma maravilhosa em que abordaram esse filme. Chorei, ri, fiquei completamente chocada, minha mente entrou em colapso com um plot twist que durante todo o filme eu nem cogitava a possibilidade. A hora passou tão rápido que eu nem percebi, quando vi já tinha passado as 2h21 de filme, por mim poderiam lançar todas as 3 partes de uma vez que eu facilmente ficaria 7 horas naquela cadeira de cinema assistindo. Grande destaque é o Dante, achei que não tinha como superar os Shaw (Owen e Dekard), mas ele conseguiu!. Tem várias referências aos filmes anteriores, desde diálogos, fotos, referências visuais... é uma grande homenagem ao enorme legado de velozes e furiosos.