Velozes & Furiosos 10
3,6

Alisson Cunha
Alisson Cunha

Enviada em 29 de maio de 2023
Achei o filme interessante para os amantes da franquia, gostei da atuação do vilão foi brilhante e cheio de carisma... fiquei esperando um desembolo maior da trama...
Paloma Nascimento
Paloma Nascimento

Melhor atuação do Jason Momoa 藍
Emanueli C.
Emanueli C.

Enviada em 29 de maio de 2023
Como não amar os personagens e atores excelentes , como sempre surpreende nos efeitos especiais kkk , como fã amei
DIEGO
DIEGO

Enviada em 28 de maio de 2023
Filme com muitos ingredientes, mais não consegue nos manter interessado, spoiler:
e ainda vai ter parte dois , típico vingadores guerra infinita onde o vilão é destaque pra ser derrotado no segundo filme , espero que eles não voltem no tempo , por que não duvido mais de nada...vilão parece vir de piratas do Caribe...misturado com coringa de cavalheiro das trevas ...
Cristiane Ramos
Cristiane Ramos

Boa tarde!
Eu amo Velozes e FURIOSOS, eu ja faço parte dessa família de Dominic Toretto (Vin Diesel) ele é incrível. Sempre vou ver os Filmes, mais esperando sempre vê-lo NO FINAL, tipo NÃO MORRA KKKK. Fui ao cinema ver mais um filme de Ação IMPECÁVEL, como EM TODOS OS outros filmes, estou acostumada a vê-los sempre bem. O Diretor do filme não poderia ter feito isso conosco, fãs de VELOZES E FURIOSOS. Eu sempre GRITO MUITO E dessa vez não foi diferente kkkkkk, mais DESSA VEZeu chorei MUITO EM VER todos os amigos ( que já são meus também) morrerem mais o Toreto e Bryanzinho seu filho lindo que vi bebê kkk quase peguei no colo kkk#SQN mais fiquei muito triste .
Seu filho deu um show quando ele diz, SENTE O CARRO E VOA,
gente eu GRITAVAAAAAAAA KKKMUITO , ERA GRITOS E CHOROS KKKKK MEU DEUS KKKKK, QUE CENA LOUCURA, LOUCURA, LOUCURA como sempre o Filme é ADRENALINA PURA
NA VEIA. Ver a Letty pressa, a única que aquele doído não matou.
O FILME É, E SEMPRE SERÁ SENSACIONAL PARA MIM.
Quero aqui agradecer pelo TALENTO DE TODOS. AMO TODOS VOCÊS. A culpa é do Diretor do filme. Só fiquei aliviada em saber que terá o VELOZES E FURIOSOS 11 por favor né kkkkk, porque somos FÃS.
BEIJOS A TODOS VOCÊS, que fazem esse Filme ser o que ele É.
VOCÊS arrassam eu amo aquelas mentiras kkkkkk eu surto de DEMAIS, e daí kkkkk é filme, e isso, é o momento de reagir a TODA AQUELA ADRENALINA MARAVILHOSA DO BEM KKKKKK HUHUHUHUHUH ❤ AMO. E a expressão do rosto do Dominic TORETTO aaaaaaaaaaaa é a melhor, aquela cara que está tudo bem, kkkkk sobrevivi a mais uma ADRENALINA huhuhuhuhuhu isso é CINEMA AMMMMMMOOOOOOOO. SÓ NÃO AMO QUANDO NÃO VEJO essa família que Toretto criou ao longo desses 10 Filmes, aí é pauleira eu choro mesmo com força.
DIRETOR,
O QUE FOJ AQUELA PARADA DA LUDMILA HUHUHUHUHU GRITAVAAAAAAAA KKKMUITO arrrrraaaaaaasssssoooouuuuuu que SHOW, O QUE FOI AQUILO KKKKKK
SERÁ QUE ELA DEU UM ABRAÇO EM VIN DIESEL HAHAHA, queria MMMMMMUUUUUUTTTTOOOOO.KKKKK
Por favor deixa o Toretto e sua família e amigos vivos por favor.
●●●●●●●●Dica: vão ao CINEMA  E VIVAM A PROPOSTA DOS FILMES,
NÃO SE PREOCUPEM com quem esta ao seu lado, afinal sentimos não podem ser retraídos E sim VIVIDOS, POR vocês mesmos. Parem de se privar por causa dos outos, o que vão pensar de mim kkkkk, VIVA. SÓ VIVA, e se permitam estar no cinema com esse olhar. BJUSSS.
. NOTA 5 Milhões. Milhões de ESTRELAS.
Giorgio L
Giorgio L

Enviada em 28 de maio de 2023
Filme muito ruim... não tem uma história, cenas de ação ridículas, no filme passam imagem que no Brasil só tem prostitutas, violência e favelas ...o final do filme é a pior parte... NÃO RECOMENDO.
Daniel da Silva Martins
Daniel da Silva Martins

Enviada em 26 de maio de 2023
O 10° filme sobre o espetacular tema 'Família', acredito que todos já esperavam essa baboseira clichê, porem dessa vez o que me irritou foram as cenas cgi até em situações simples, daqui alguns anos essa saga vai ser cult e todos vão ficar impressionados no quanto é explicito a falta de senso e o foco no absurdo.

Desde o trailer do 8° filme diversas pessoas publicaram piadas sobre a aparição dos Transformes e nesse tiveram a sacada genial de utilizar a piada no final do filme;

Enfim, filme medíocre porém divertido , ansioso pelo próximo.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 25 de maio de 2023
Incrível, mas eles conseguem se superar a cada filme, trazendo uma ação surreal em cenas alucinantes e sem deixar de lado o humor e a emoção. O final deixou a desejar, mas é compreensível. No meio do caminho eles pareciam estar repetitivos, mas se reinventaram. Contudo, está na hora de findar a saga. O destaque é para esse vilão perfeito de Jason Momoa, que parece ser livremente inspirado no Coringa.
João Lucas Evangelista Calvo
João Lucas Evangelista Calvo

Enviada em 24 de maio de 2023
filme excelente com potencial para ser um dos melhores ds franquia, porém o final deixou a desejar
Dennys R
Dennys R

Enviada em 22 de maio de 2023
Velozes & Furiosos já é absurdo e exagerado a muito tempo, fico impressionado como aparece tanta gente criticando o filme por isso, se conhece o estilo e não te agrada é só não assistir, simples...
No mais, só tenho a dizer que foi mais uma grande experiência (de entretenimento) no cinema, e desta vez com o melhor vilão da franquia.

Falem bem ou falem mal, as salas sempre lotam quando estreia um novo filme de Velozes & Furiosos.