Alisson Cunha
1 seguidor
Enviada em 29 de maio de 2023
Achei o filme interessante para os amantes da franquia, gostei da atuação do vilão foi brilhante e cheio de carisma... fiquei esperando um desembolo maior da trama...
Filme com muitos ingredientes, mais não consegue nos manter interessado, spoiler: e ainda vai ter parte dois , típico vingadores guerra infinita onde o vilão é destaque pra ser derrotado no segundo filme , espero que eles não voltem no tempo , por que não duvido mais de nada...vilão parece vir de piratas do Caribe...misturado com coringa de cavalheiro das trevas ...
Boa tarde! Eu amo Velozes e FURIOSOS, eu ja faço parte dessa família de Dominic Toretto (Vin Diesel) ele é incrível. Sempre vou ver os Filmes, mais esperando sempre vê-lo NO FINAL, tipo NÃO MORRA KKKK. Fui ao cinema ver mais um filme de Ação IMPECÁVEL, como EM TODOS OS outros filmes, estou acostumada a vê-los sempre bem. O Diretor do filme não poderia ter feito isso conosco, fãs de VELOZES E FURIOSOS. Eu sempre GRITO MUITO E dessa vez não foi diferente kkkkkk, mais DESSA VEZeu chorei MUITO EM VER todos os amigos ( que já são meus também) morrerem mais o Toreto e Bryanzinho seu filho lindo que vi bebê kkk quase peguei no colo kkk#SQN mais fiquei muito triste . Seu filho deu um show quando ele diz, SENTE O CARRO E VOA, gente eu GRITAVAAAAAAAA KKKMUITO , ERA GRITOS E CHOROS KKKKK MEU DEUS KKKKK, QUE CENA LOUCURA, LOUCURA, LOUCURA como sempre o Filme é ADRENALINA PURA NA VEIA. Ver a Letty pressa, a única que aquele doído não matou. O FILME É, E SEMPRE SERÁ SENSACIONAL PARA MIM. Quero aqui agradecer pelo TALENTO DE TODOS. AMO TODOS VOCÊS. A culpa é do Diretor do filme. Só fiquei aliviada em saber que terá o VELOZES E FURIOSOS 11 por favor né kkkkk, porque somos FÃS. BEIJOS A TODOS VOCÊS, que fazem esse Filme ser o que ele É. VOCÊS arrassam eu amo aquelas mentiras kkkkkk eu surto de DEMAIS, e daí kkkkk é filme, e isso, é o momento de reagir a TODA AQUELA ADRENALINA MARAVILHOSA DO BEM KKKKKK HUHUHUHUHUH ❤ AMO. E a expressão do rosto do Dominic TORETTO aaaaaaaaaaaa é a melhor, aquela cara que está tudo bem, kkkkk sobrevivi a mais uma ADRENALINA huhuhuhuhuhu isso é CINEMA AMMMMMMOOOOOOOO. SÓ NÃO AMO QUANDO NÃO VEJO essa família que Toretto criou ao longo desses 10 Filmes, aí é pauleira eu choro mesmo com força. DIRETOR, O QUE FOJ AQUELA PARADA DA LUDMILA HUHUHUHUHU GRITAVAAAAAAAA KKKMUITO arrrrraaaaaaasssssoooouuuuuu que SHOW, O QUE FOI AQUILO KKKKKK SERÁ QUE ELA DEU UM ABRAÇO EM VIN DIESEL HAHAHA, queria MMMMMMUUUUUUTTTTOOOOO.KKKKK Por favor deixa o Toretto e sua família e amigos vivos por favor. ●●●●●●●●Dica: vão ao CINEMA E VIVAM A PROPOSTA DOS FILMES, NÃO SE PREOCUPEM com quem esta ao seu lado, afinal sentimos não podem ser retraídos E sim VIVIDOS, POR vocês mesmos. Parem de se privar por causa dos outos, o que vão pensar de mim kkkkk, VIVA. SÓ VIVA, e se permitam estar no cinema com esse olhar. BJUSSS. . NOTA 5 Milhões. Milhões de ESTRELAS.
Filme muito ruim... não tem uma história, cenas de ação ridículas, no filme passam imagem que no Brasil só tem prostitutas, violência e favelas ...o final do filme é a pior parte... NÃO RECOMENDO.
O 10° filme sobre o espetacular tema 'Família', acredito que todos já esperavam essa baboseira clichê, porem dessa vez o que me irritou foram as cenas cgi até em situações simples, daqui alguns anos essa saga vai ser cult e todos vão ficar impressionados no quanto é explicito a falta de senso e o foco no absurdo.
Desde o trailer do 8° filme diversas pessoas publicaram piadas sobre a aparição dos Transformes e nesse tiveram a sacada genial de utilizar a piada no final do filme;
Enfim, filme medíocre porém divertido , ansioso pelo próximo.
Incrível, mas eles conseguem se superar a cada filme, trazendo uma ação surreal em cenas alucinantes e sem deixar de lado o humor e a emoção. O final deixou a desejar, mas é compreensível. No meio do caminho eles pareciam estar repetitivos, mas se reinventaram. Contudo, está na hora de findar a saga. O destaque é para esse vilão perfeito de Jason Momoa, que parece ser livremente inspirado no Coringa.
Velozes & Furiosos já é absurdo e exagerado a muito tempo, fico impressionado como aparece tanta gente criticando o filme por isso, se conhece o estilo e não te agrada é só não assistir, simples... No mais, só tenho a dizer que foi mais uma grande experiência (de entretenimento) no cinema, e desta vez com o melhor vilão da franquia.
Falem bem ou falem mal, as salas sempre lotam quando estreia um novo filme de Velozes & Furiosos.