pelandaboy
Enviada em 11 de junho de 2023
Como é que uma franquia tão pavorosa e asquerosa quanto Velozes e Furiosos se entende tanto? a resposta é clara: A falta de cultura, de vontade de pensar das pessoas no dia de hoje. Lamentável.
Eu achei o filme super engraçado e divertido porem tem parte 2 e isso para mim tira a emoção do filme [e o personagem principal se iguala aos outros nao deveria ser assim][/o the rock um super ator so aparece nos créditos do filme e isso e muito ruim pos para mim um super fã dele acredito que ele deixaria o filme mas emocionante]mas recomendo o filme para todos que querem rir bastante e gostam de um filme de ação
O Filme é bom, o Vilão salvou o filme, é muito engraçado.
O que tira o sentido do filme é que o Vilão que parece estar interessado em matar o Vin Diesel, em diversas oportunidades que poderia ter feito, ele não fez,mas fica só enchendo o saco, como que se fosse somente para prolongar o filme.
E é que nem outras pessoas já disseram nos comentários abaixo, não esperem mais realidade na franquia velozes e furiosos.
O filme como sempre cada vez +exagerado em efeitos especiais estilo missão impossível e Matrix. Estão colocando cada vez mas comédia no enredo com destaque para JASON MOMOA estilo coringa roubou a cena como se o filme fosse dele apagou Dom que é o personagem principal
spoiler][/spoiler]Dom que está com uma história cada vez mais chata com um filho sem graça que todo mundo precisa morrer pra salvar o moleque . e que como sempre fica a dúvida de quem morreu e quem vai voltar. precisando assistir o próximo para saber o final do filme que acabou sem final...AFFS
No geral um filme bom para quem curte ação e aventura e quer se divertir com algumas gargalhadas.
Achei o filme interessante para os amantes da franquia, gostei da atuação do vilão foi brilhante e cheio de carisma... fiquei esperando um desembolo maior da trama...