Velozes & Furiosos 10
3,6

Giorgio L
Giorgio L

Enviada em 28 de maio de 2023
Filme muito ruim... não tem uma história, cenas de ação ridículas, no filme passam imagem que no Brasil só tem prostitutas, violência e favelas ...o final do filme é a pior parte... NÃO RECOMENDO.
Solange França
Solange França

Enviada em 20 de maio de 2023
Achei Top muito bom inclusive a interpretação do Jason Momoa ele deu o seu melhor se jogo com tudo
Pra mim fez muito bem seu papel.
TOP
Fabiana
Fabiana

Enviada em 3 de junho de 2023
O filme como sempre cada vez +exagerado em efeitos especiais estilo missão impossível e Matrix.
Estão colocando cada vez mas comédia no enredo com destaque para JASON MOMOA estilo coringa roubou a cena como se o filme fosse dele apagou Dom que é o personagem principal

spoiler][/spoiler]Dom que está com uma história cada vez mais chata com um filho sem graça que todo mundo precisa morrer pra salvar o moleque . e que como sempre fica a dúvida de quem morreu e quem vai voltar. precisando assistir o próximo para saber o final do filme que acabou sem final...AFFS

No geral um filme bom para quem curte ação e aventura e quer se divertir com algumas gargalhadas.
Rocicleide Teixeira
Rocicleide Teixeira

Enviada em 27 de maio de 2024
Filme maravilhoso, prende sua atenção para o tempo todo, eu amei e eu recomendo que você assista, parabéns a todos os envolvidos
Marcio Mendonça
Marcio Mendonça

Enviada em 9 de dezembro de 2023
Só não dou zero porque não tem como, o único filme da franquia que presta foi só o primeiro, o resto é só baboseira, e quando vc acha que forçaram tanto que o próximo supera, ainda bem que não gastei um centavo para assistir.
Michell Marchi
Michell Marchi

Enviada em 27 de maio de 2024
Adorei o filme muita ação e Adrenalina top.
Emanueli C.
Emanueli C.

Enviada em 29 de maio de 2023
Como não amar os personagens e atores excelentes , como sempre surpreende nos efeitos especiais kkk , como fã amei
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 13 de julho de 2023
O erro dos pseudo-críticos de cinema, é olhar para Velozes e Furiosos como se estivessem olhando para O Poderoso Chefão. Já estamos no 11º filme da franquia, e vocês ainda não perceberam que V&F é entretenimento puro? Que é pra você sentar a bunda na poltrona e ver um show de efeitos especiais e acrobacias absurdas? Se vocês não conseguiram perceber isso ainda, guardem as críticas de vocês, porque o básico para uma boa crítica, está faltando em vocês.
Josi Ferreira
Josi Ferreira

Enviada em 27 de maio de 2024
Essa franquia de velozes e furiosos 10 é muito boa,muita ação e melhor ainda a volta ao tempo e o porque o vilão quer se vingar .um filme que se fala cobre família,muito bom.
Lucas da Silva Santana
Lucas da Silva Santana

Enviada em 27 de maio de 2024
00020101021226990014br.gov.bcb.pix2577qrcodepix.digio.com.br/qrs2/v2/cobv/02vfHp9HA5CwvRX2AXFS4J84bpAJUZxOMOigvmL6n5204000053039865406491.385802BR5911Banco Digio6007Barueri62070503***63044578