Giorgio L
1 seguidor
Enviada em 28 de maio de 2023
Filme muito ruim... não tem uma história, cenas de ação ridículas, no filme passam imagem que no Brasil só tem prostitutas, violência e favelas ...o final do filme é a pior parte... NÃO RECOMENDO.
O filme como sempre cada vez +exagerado em efeitos especiais estilo missão impossível e Matrix. Estão colocando cada vez mas comédia no enredo com destaque para JASON MOMOA estilo coringa roubou a cena como se o filme fosse dele apagou Dom que é o personagem principal
spoiler][/spoiler]Dom que está com uma história cada vez mais chata com um filho sem graça que todo mundo precisa morrer pra salvar o moleque . e que como sempre fica a dúvida de quem morreu e quem vai voltar. precisando assistir o próximo para saber o final do filme que acabou sem final...AFFS
No geral um filme bom para quem curte ação e aventura e quer se divertir com algumas gargalhadas.
Só não dou zero porque não tem como, o único filme da franquia que presta foi só o primeiro, o resto é só baboseira, e quando vc acha que forçaram tanto que o próximo supera, ainda bem que não gastei um centavo para assistir.
O erro dos pseudo-críticos de cinema, é olhar para Velozes e Furiosos como se estivessem olhando para O Poderoso Chefão. Já estamos no 11º filme da franquia, e vocês ainda não perceberam que V&F é entretenimento puro? Que é pra você sentar a bunda na poltrona e ver um show de efeitos especiais e acrobacias absurdas? Se vocês não conseguiram perceber isso ainda, guardem as críticas de vocês, porque o básico para uma boa crítica, está faltando em vocês.
Essa franquia de velozes e furiosos 10 é muito boa,muita ação e melhor ainda a volta ao tempo e o porque o vilão quer se vingar .um filme que se fala cobre família,muito bom.