Vitor Araujo
3.873 seguidores
Enviada em 1 de setembro de 2019
Conclusão fraca e superficial da franquia X-Men. Apressado e sem força, com uma baixa vontade de fazer jus aos personagens. Nada novo, ainda mais fazendo um arco repetido no cinema. Decepcionante.
Nada nesse filme faz sentido. Como é de se esperar dos filmes x-men, esse tb mata personagens que continuam vivos em filmes que temporalmente se passam após Fênix Negra. Além disso, cada filme apresenta a história da infância dos personagens de maneira diferente.
Devia ser mais trabalhado na questão dos personagens não fizeram uso do que eles tinham em mãos.
A Fox não encerrou "esse ciclo" direito então por isso não teve bom resultado nas críticas atuais, a fênix negra teria que ser desenvolvida em dois filmes ou mais como foi feito nas HQs .
X-Men Fênix Negra é um bom filme, com excelentes cenas de ações e ótimos efeitos especiais que superaram o filme anterior. A trilha sonora do filme está impecável Hans Zimmer fez uma trilha sonora excelente para o melhor e último filme dos X-Men.
É como começar uma frase e interrompê-la, não existe uma conclusão!!!! Uma decepção de filme, esperava bem mais. Foge a essência dos episódios que passavam na hora do almoço.
Quiseram colocar uma pitada de empoderamento feminino e tal o que fez fugir completamente da proposta que a franquia vinha trazendo, bem feito quem lacra não lucra. Resumindo pior filme da saga X-Men
Não é uma despedida digna para a franquia, mas diverte e entrega o que promete, é um filme que se amarra da maneira correta e conta uma história simples e de fácil compreensão
Ótimo filme, só quem acompanha x-men sabe que sem duvidas a Fox melhorou bastante na produção de Fênix. O filme não merece metade das criticas negativas que está recebendo, foi alvo de muita injustiça das mídias... Não consigo entender as criticas de hoje em dia...
Gostei do filme! Acho uma injustiça o que a crítica geral está fazendo com esse filme que na minha opinião foi um dos melhores ou o melhor filme da saga x-men. Só quem assistiu os outros filmes sabe o que realmente é um filme fraco dos x-men. Engraçado que Capitã Marvel foi amado por tudo e por todos mesmo sendo um filme visivelmente fraco.