X-Men: Fênix Negra

Cristian B
Cristian B

Enviada em 21 de setembro de 2019
O filme em sí é bom,mas não condiz com o futuro dos x-men que todos conhecemos.......................
Matheus Lima
Matheus Lima

Enviada em 16 de setembro de 2019
Dirigido por Simon Kinberg, x men dark phoenix chega nos cinemas, para contar a origem da fênix negra e de seus poderes. É um filme norte-americano de super-heróis de 2019, baseado nos personagens da Marvel Comics, X-Men, produzido pela 20th Century Fox e distribuído pela Walt Disney Studios Motion Pictures. É o décimo segundo título da série X-Men da Fox. O filme foi escrito e dirigido por Simon Kinberg, e é estrelado por James McAvoy, Michael Fassbender, Jennifer Lawrence, Nicholas Hoult, Sophie Turner, Tye Sheridan, Alexandra Shipp e Jessica Chastain. Em X-Men: Fênix Negra, os X-Men precisam enfrentar o poder total da Fênix depois de uma missão para o espaço ter dado errado.
O mesmo falha, com uma historia, fraca sem ritmo e pouco empolgante, que faz com que o publico perca muitas das vezes perca o interesse por aquilo que está sendo mostrado, muito disso acontece pelo fatos das interpretações fraquíssimas pelos atores, (salvo alguns como James McAvoy como professor x e Michal Fassbender como magneto), tendo também uma antagonista muito ruim, sendo inesquecível, lutas e ação de baixa qualidade, exceto algumas media, e o CGI as vezes sendo tosco, parecendo feito por um principiante.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 15 de setembro de 2019
Um dos filmes mais fracos da franquia (se não for o pior). Roteiro ruim e chato e protagonista "engessada". Da pra passar o tempo, mas está longe de ser um bom filme.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 15 de setembro de 2019
Longe de ser um filme ruim! Porém seu maior pecado, é o roteiro! Nem dá pra dizer que é um "final" dessa nova franquia: primeira classe! Enfim para os não tão exigentes assim, é um bom entretenimento, pois o filme é bem dinâmico, com ótimas cenas de ação e efeitos visuais! Mas pra quem dá preferência pra uma boa trama, história ficou devendo e muito... Nem precisa ver os anteriores dessa franquia, pois não são condizentes ao outro! É uma grande pena, ver um mal desenvolvimento, nessa nova tentativa de adaptação dos X-Men para o cinema! Enfim teremos mais um reboot, agora comandada pela Marvel, e não como anteriormente pela FOX.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 11 de setembro de 2019
acho o mais fraco da franquia x Men, ainda sim dou 3 . 5 estrelas so pelo fato se levar o nome x Men, so por isso ja torna o filme assitiveu.
Aline L
Aline L

Enviada em 10 de setembro de 2019
Faltou criatividade ao roteirista, o filme ficou superficial,com uma história previsível,sem grandes surpresas e Jean sendo uma chata como sempre.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 9 de setembro de 2019
Existem elementos negativos a montão, como o roteiro sem pé e nem cabeça e o seu desenvolvimento falho, mas podemos ter coisas boas como as boas atuações de Michael Fassbender e James McAvoy, já o restante estão ok, trilha sonora é muito boa. X - Men: Fênix Negra é descartável, mas consegue entreter numa boa tarde de Domingo.
Anderson E.
Anderson E.

Enviada em 9 de setembro de 2019
A Fox mostrou nesse filme que perdeu o controle do enredo da franquia. A cronologia sempre foi ruim, porém nesse não afetou tanto. Tiraram o mercúrio logo no começo. Logo ele que era um dos destaques devido a excelente atuação do ator. Passaram boa parte da franquia dando moral pra mística, e ela morre no começo. Eu não gosto de terem forçado tanto ela como uma integrante do grupo. Um desperdício de elenco, com um roteiro fraquíssimo. Muita demora para explicar de onde vem a força fênix, para explicar quem são os vilões. E nem foi explicado. Ciclope mais uma vez desperdiçado. Logo ele que sempre foi um líder. É um verdadeiro chute no saco para quem gosta de quadrinhos. Não sei como tem gente dando nota máxima para esse lixo.
Rafael M
Rafael M

Enviada em 8 de setembro de 2019
Isso ai é um filmaço, depois de ver esse filme ficou bem claro que críticas não devem serem lidas, não da pra se basear no que essas críticas dizem, x men fênix negra é o melhor filme da franquia, a fox arrebentou
Josdeleyte M
Josdeleyte M

Enviada em 2 de setembro de 2019
Devo estar meio por fora da maioria das opiniões, pois achei o filme ótimo. Ação do começo ao fim. Prende a atenção. Enredo até que não é tão rum assim, ao estilo dos X-Men mesmo. O ator que faz o papel do Chavier é ótimo. Enfim, é um filmaço. Assistam e tirem suas próprias conclusões. Garanto que no mínimo, irão se divertir muito. ADORO CINEMA como sempre de parabéns. OK.