X-Men: Fênix Negra

MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 10 de outubro de 2023
[10/10/2022 Disney+]

Eu estava gostando muito do filme, até o final.
Não concordei com o final do filme, e a Fox apesar de ter feito um reboot em todo universo X-Men, poderia de um pouco mais de coerência para quem assistiu a trilogia origina...
PROVAVELMENTE.LENDO
PROVAVELMENTE.LENDO

Enviada em 21 de janeiro de 2023
Os efeitos especiais da fênix são expendidos. O roteiro me desagradou em alguns pontos, pois o que claramente deveria ser algo bem difícil de se resolver acabou se resolvendo de forma um pouco fácil demais. Apesar do roteiro fraco, a atriz principal conseguiu, em minha visão, entregar uma personagem boa que vagamente conseguiu me lembrar a Jean Grey que eu assistia na série animada dos X-Man. A atuação do ator que faz o Scott foi algo que me desagradou durante todo o filme, mas, ainda sim, esse é um bom filme para assistir em uma tarde de domingo na qual você não quer assistir algo muito complicado e que não te coloque para pensar muito após seu fim.
Cláudio Carneiro
Cláudio Carneiro

Enviada em 25 de agosto de 2021
Em filmes onde houve crítica por ser machista os caras ficam disputando pra ver quem tem o p... Maior, aí vem esse filminho e as mulheres disputam pra ver quem tem os pe..os maiores, Fera mais irracional de todos os filmes, Uma cópia barata do Omega Red, Xavier faz uma merda atrás da outras, mística morreu tarde de tão chata e feminaze, Fênix é literalmente uma menininha revoltadinha com complexo de (você mentiu pra mim) pior roteiro já feito para franquia. Nem mesmo o Hugh Jackman salvaria esse filme, se estivesse nele. A única coisa positiva fica pelos efeitos.
Bruno De Castro Vaz
Bruno De Castro Vaz

Enviada em 29 de setembro de 2020
...Adorei o filme apensar de ulguns erro mas do 5 .....
Parabéns pelo o filme ótimo apensar do errinhos ótimo mesmo parabéns
Deiverson Santos
Deiverson Santos

Enviada em 24 de setembro de 2020
Simplesmente tudo que eu esperava e mais um pouco,Nasa,os X-men indo pro espaço,foi sensacional,maravilhoso.
victor ramos
victor ramos

Enviada em 21 de julho de 2020
Apesar da saga de filmes ser muito boa e criativa, a cronologia da saga está completamente fora de contexto, análise as seguintes informações:

* Os três filmes originais passa por volta de 2002 á 2006 onde todos já possuí uma idade "avançada"

* No Xmen Dias De Um Futuro Esquecido não fica explicado como foi que o Professor Charles Xavier volta a viver, onde no segundo ou terceiro filme original a Jean mata o professor por falta de controle

* E para completar neste filme Fênix Negra sem duas situações incomum:
1º o professor nessa época deveria ter por volta de 30 a 40 anos onde no filme Logan ele tem aproximadamente 100 anos, e a estória de Fênix Negra passa em 1980 então a idade dele não está coerente com os filmes passados
2º como a Jean mata á Mística sendo que ela aparece nos filmes originais e no Dias de Um Futuro Esquecido? Ao menos que a Jean consegui "controlar" de certa forma a vida das outras pessoas.

OBS: Está crítica foi direcionada aos filmes sem relação com as HQs.

Obrigado pela atenção e espero que estejam de acordo.
Elise gester
Elise gester

Enviada em 5 de agosto de 2020
os efeitos desse filme são muito toscos parece que foi feito no paint, inclusive na parte que a jean grey fica com as ''veias'' vermelhas,ou o raio da tempestade, o mercúrio só apareceu pra quebrar a perna. E também não tem sentido, o professor Xavier está novinho nesse filme e 10 anos depois está um velho nem abrindo o olho direito e eles deviam ter feito pelo menos uma maquiagem para deixa-lo mais velho, o cabelo da vampira tá na cara que é peruca, e ainda as batalhas fraquíssimas
Liga das Justiça é uma obra prima comparada a isso kkkkkkk
Só não dou 0,5 porque a intenção deles foi boa que foi tentar corrigir um filme do passado mas não deu certo
Luckas D
Luckas D

Enviada em 22 de junho de 2020
A Fox conseguiu finalizar sua franquia dos X-Men nos cinemas, que durou 19 anos com chave de bosta mesmo.
Em X-Men 3: O Confronto Final a mesma história já tinha sido contada, e apesar de ser um péssimo filme lá ainda consegue ser melhor. O pior é que o roteirista de X-Men 3 é o direitor e roteirista aqui também! O cara só pode ter tesão em tentar adaptar o arco da Fênix Negra não é possível.
Nada nesse filme funciona, história, atuações, motivações, vilões você não compra nada.
Nem a trilha sonora do filme anima, e olha que é do Hans Zimmer...
Os caras não puderam usar os Skrulls então botaram uns ET's genéricos lá para serem os vilões, mas você literalmente mal vê como eles são.
Enfim, é o pior filme da franquia.
Rodrigoandradecf
Rodrigoandradecf

Enviada em 29 de maio de 2020
Excelente aposta da Marvel, a trama é bem fiel as HQs originais. A ambientação muito bem produzida, do início ao fim da trama. Uma super produção.
Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 26 de maio de 2020
X-Men: Fênix Negra encerra e resume o que foi a saga dos mutantes no cinema: sem alma e sem graça.
As boas cenas de ação e efeitos não salvam uma trama rasa, que poderia ter sido conduzida de uma forma melhor. Senti como se tudo fosse um amontoado de qualquer coisa. Vilões desinteressantes, atuações sem destaques...
Enfim, agora é torcer para que o futuro trate os mutantes de forma que merecem e não com uma saga confusa e mal elaborada.