Infiltrado
4,1

Andiroba da Amazônia
Andiroba da Amazônia

Enviada em 12 de abril de 2022
Sem roteiro e com cenas de ação, no estilo que popularizaram o reconhecido diretor, feitas com uma preguiça impressionante, não há dúvida de que a produção atendeu demanda contratual e foi realizada por obrigação, afinal nada mais vulgar e inacreditável que um cara se infiltrar, por isso o título infeliz, em uma empresa de transporte de dinheiro para descobrir quem são os assaltantes de carro forte que por uma estupidez de um dos ladrões, por sinal muito burro, mata seu único filho e aí, movido por uma vingança sem fim e após umas cenas de ação muito ruins e estranhas, em que ele, o infiltrado, evita assaltos ao seu carro forte, somente com sua presença, descobre que seu parceiro de transporte faz parte de uma quadrilha formada por ex-fuzileiros gente de bem e que precisam sobreviver depois de ajudar o país, cruzes, super treinados para invadir o Iraque ou outro país que odeiam, que roubam o dinheiro e um deles, apenas um imprestável deles, é doente mental e sai matando tudo que aparece. Tudo muito ruim e preguiçoso.
Laura Rocha Kuntzler
Laura Rocha Kuntzler

Enviada em 31 de março de 2022
Detestei. O filme poderia ter uma bela virada que não acontece. Fiquei na expectativa até o último segundo. Muito sangue e tiro sem sentido.
Prof Ana Duarte EbPlay
Prof Ana Duarte EbPlay

Enviada em 27 de agosto de 2024
Meu deus ! Que final sem nexo. spoiler: O cara metralhado ,levanta vai lá matar o vilão. Nota
1 , sofrível
carlos alberto
carlos alberto

Enviada em 17 de outubro de 2023
Foi razoável até a metade, do meio para o fim, foi ruim de mais, o roteirista cagou demais com a história