Jurassic World: Domínio
3,4

Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 11 de junho de 2022
É um verdadeiro "blockbuster" que se deve ver em uma tela grande! É o terceiro filme da nova franquia, e aparentemente o último desta vez, o filme entrega muita ação, aventura e aquela nostalgia de "Jurassic Park", o elenco é um deleite aos fãs! A trama segue na mesma fórmula do outros, cenas cada vez mais realistas, protagonistas intocáveis, e os dinossauros como se fossem(Pokémon) literalmente, convivendo com a humanidade, enfim deve agradar aos fãs do gênero e para aqueles que não são muito exigentes, por sua aventura e grande produção, elenco mais do que top, já valem o filme todo.
Ctaiti
Ctaiti

Enviada em 2 de agosto de 2022
Minha opinião: Creio que este é um dos top 10 filmes de expectativa do ano. O filme Top de efeitos, emoção, ação, aventura, estória, correria,..... Super Dinos, Suspense, tensão,..... Todos efeitos nota 10, os Dinos nota 10, os atores nota 10. Agora como é o nome do filme? Jurassic ou Dinos, se eles são a atração principal, por que gafanhoto, até me lembra os filmes de Kung Fu, meu pequeno gafanhoto. O motivo para toda a trama é o gafanhoto. Há mais uma o DNA da menina que o clone que foi possível ser feito por sua mãe de forma assexuada. Neste filme juntam as 2 equipe do Jurassic “Park e World” Onde as estória começam de forma paralela e depois se unem. Claro que foi emocionante. Depois de Homem Aranha e Top Gun. Segure forte emoções. Onde Laura e San se unem para descobrir a razão dos gafanhotos e de outro lado Chris e Bryce, junto com Isabella. Que foi sequestrada e levada para o laboratório. E para ajudar aparece Omar, Justice, Mamoudou, Dewanda e eles correndo das perseguições de Dichen e acabam indo até o laboratório. E lá se encontram Chris, Bryce e Laura e Sam que encontram com Jeff. E assim vão salvar Isabella e acahar a cura para os gafanhotos, mas pega fogo em toda floresta e eles tem que fugir. E tem a luta dos Dinos e mais Dinos com estilo Dejavu assim sem esquecer do filhote de Blue que também conseguiu de fomar assexuada. O bom que ninguém morreu deles. E viveram felizes para sempre.
Roteiro: Legal
Vale apena assistir? Sim
Nota: 7,5 com o motivo dos gafanhotos e os seres assexuadas. 9 se fosse o motivo central os Dinos.
RobertãoDoChurrasco
RobertãoDoChurrasco

Enviada em 23 de dezembro de 2022
Robertão Da LInguisa adora filmes de dinossauros ROAR ROAR ROAR ROAR EU ADORAR FILMESS DE MORTO VIVORS
Criticcount
Criticcount

Enviada em 28 de dezembro de 2023
Apesar do roteiro não colaborar e optar por explorar outras tramas ao invés da trama realmente comovente na qual nós esperávamos , o filme entrega cenas divertidas com uma cinematografia maravilhosa assim como seu cgi
Os dinossauros estão incríveis e adorei a ideia de adicionarem novas espécies ou até mesmo trazer de volta aquelas introduzidas no passado
A volta dos personagens antigos carregam o filme na nostalgia e tanto as cenas tensas como as sequências de ação são muito bem elaboradas (em destaque a uma cena de perseguição a lá 007)

No geral temos uma boa sequência mas pode decepcionar os que esperavam algo engrandecedor do tipo "a ascensão do planeta dos macacos" ou algo da semelhança explorando o desequilíbrio ecológico .

Nota : 8/10
Victor M.
Victor M.

Enviada em 7 de junho de 2022
O filme não precisou se apoiar nos grandes nomes do passado para ser bom. Soube usar muito bem o suspense de O Reino Ameaçado e as cenas de ação frenéticas do Mundo dos Dinossauros.
Rita Vaz
Rita Vaz

Enviada em 2 de junho de 2022
Estreia nesta quinta-feira o filme “Jurassic World Domínio”, dirigido por Colin Trevorrow, que entende da saga há muitos anos, tendo dirigido e roteirizado os outros longas da série.
Há quase trinta anos, em 1993, estreou nos cinemas “Jurassic Park: Parque dos Dinossauros”, dirigido por Steven Spielberg, um sucesso estrondoso, que levou os fãs do gênero à loucura, de tão eletrizante e bem feito que era o filme.
Dado o sucesso, duas sequências foram feitas, uma em 1997 e outras em 2001, dando origem à trilogia Jurassic Park e em 2015 uma nova saga foi iniciada, a Jurassic World, que tem seu capítulo final agora, encerrando a franquia.
“Jurassic World Domínio” acontece quatro anos após a destruição da Isla Nublar. Os dinossauros agora vivem, e caçam, ao lado de humanos em todo o mundo. Esse frágil equilíbrio remodelará o futuro e determinará, de uma vez por todas, se os seres humanos continuarão sendo os principais predadores em um planeta que agora compartilham com as criaturas mais temíveis da história.
Junto a esse grande dilema, os protagonistas dessa história terão que lidar com uma ameaça bioquímica que também ameaça o planeta.
“Jurassic World Domínio” é um filme com muita ação, aventura e nostalgia. Nele você vai ver personagens das duas franquias, se encontrando, passando por altos perrengues juntos e se ajudando.
Pensa em uma cena boa de se ver, é essa, e também de muitas referências aos filmes anteriores.
O elenco está mais entrosado do que nunca, parece que todo mundo trabalhou muito feliz nessa história, e toda essa energia, a gente consegue sentir na frente da telona.
O diretor Colin Trevorrow tinha um trabalho hercúleo a fazer, para finalizar a franquia, depois das críticas negativas que recebeu ao “Jurassic Word Reino Ameaçado” de 2018, tanto da mídia especializada, quanto do público.
E ele fez por merecer, com uma história bem desenvolvida, que linka pequenas tramas anteriores com um ótimo fechamento, e linka a grande trama dos dinossauros também; efeitos especiais que vão além da imaginação, de tão bem feitos que são; o elenco super entrosado; enfim, todo o necessário para fechar a franquia de um modo digno para todos, tanto para os envolvidos com a produção, quanto para o grande público que é fã da franquia desde a década de 1990 ou da nova série, ele conseguiu.
“Jurassic World Domínio” é um blockbuster da melhor qualidade. Entretenimento e ação, em seu estado mais puro. Super recomendo!
Poup Market Sen. Vasconcelos
Poup Market Sen. Vasconcelos

Enviada em 23 de janeiro de 2023
o Jurassic world domínio e bom mais de sepsionou um pouco queria que tivesse mais um pouco de ação teve muita história
Yasmim Rodriguês
Yasmim Rodriguês

Enviada em 27 de maio de 2023
Gostei muito do filme, ótimas cenas principalmente as de ação. O roteiro foi bem feito na minha opinião, continuou a problemática final do segundo filme e até teve menções dos antigos o que foi bem legal já que a ideia era reunir os personagens da franquia. Só pecou um pouco no desfecho, achei que podia ser diferente, mais emocionante e menos óbvio, mas mesmo assim recomendo.
Thermal
Thermal

Enviada em 26 de dezembro de 2022
Um bom filme, tem apelo pelo retro sem deixar as novidades se destacarem, acredito que poderia ter feito um filme com menor tempo, algumas cenas desnecessárias pra trama, mas tem um enredo bem fechadinho do início ao fim.
DOUGLAS Vinicius
DOUGLAS Vinicius

Enviada em 24 de agosto de 2024
a história e meio simples demais diferente de outros filmes,mais o filme entrega o que se esperava do"dinossauros" trazendo vários deles para a franquia,traz o famoso trio do Jurassic park e isso é um grande ponto,só que se caprichassem mais na história e tirasse um pouco o foco nos gafanhotos poderia ser incrível.