Jurassic World: Domínio
3,4

DOUGLAS Vinicius
DOUGLAS Vinicius

Enviada em 24 de agosto de 2024
a história e meio simples demais diferente de outros filmes,mais o filme entrega o que se esperava do"dinossauros" trazendo vários deles para a franquia,traz o famoso trio do Jurassic park e isso é um grande ponto,só que se caprichassem mais na história e tirasse um pouco o foco nos gafanhotos poderia ser incrível.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 26 de maio de 2024
Essa era para ser denominada como um obra spin off, coisa do gênero mas encabeçaram como filme principal da série, com o tema: ambiente distopico para a vida e as pessoas com os dinossauros. Bem... no final os gafanhotos apareceram mais no filme e idem alguns chavões modernos ambientalistas como "a ONU condena a invasão do parque de dinossauros" acompanharam a história. Falar o que. A história é muito fraca, mal feita, a finalização de algumas partes principalmente a saída da selva para o parque fez quebrar o mínimo de tensão que existe em alguns momentos. Parece que os criadores da história entraram em pânico com a chegada dos atores clássicos da história, que tem um grande valor para essa franquia, e fizeram uma lambança na história, que não conta nada sobre como é os dinossauros no mundo, exceto os tais gafanhotos. Um elenco de peso que inclui juntar Dr. Allan Grant - cujo ultimo filme é de 2001 -, Ian Malcolm, Dra Sattler da antiga era Jurassic Park com a moderna incluindo o grande personagem Owen Grady foi muito morna. Para os fãs mais ávidos da serie: Dr Grant odeia Raptors. Nem isso foi explorado no filme, já que Owen Grady é o inverso, treina e domestica os raptors. Poderia ter rolado cenas boas. Deu para ver que todos os atores até estavam em forma mas a história é confusa, não diverte. As cenas de perseguição na cidade de Malta são as melhores partes, no parque chega ser entediante. Também não entendi porque colocar clonagem humana na história. Non sense. É um personagem clássico, obviamente, mas Dr Henry Wu é um figurante sem graça já a muitos filmes, foi um personagem neutro, passou a ter um bom ar de vilão nos filmes anteriores e agora não teve nenhuma atuação maquiavélica, resgatando seu papel da obra de 1993. É uma coleção de tropeços, só dá para bater palma aos personagens e atores que até vão bem. Essa é a minha opinião, não admira o pessoal avaliar mal o filme, mesmo com os clássicos personagens de volta.
Rayana
Rayana

Enviada em 6 de maio de 2024
muito paia. bem mal feito, o roteiro e as falas são muito ruins kkkkkk, mal fala de dinossauro. não tem nada haver mesmo.. se excluíssem da franquia, nem faria falta de tão ruim!
Alexandre V.
Alexandre V.

Enviada em 21 de abril de 2024
De tanta critica negativa que ja li aqui e que explica muito bem o motivo do filme ser desnecessário, simplifico dizendo que o roteiro é horrivel, as cenas são clichês e repetitivas de outros filmes da franquia.
Pedrofelipefdaltro
Pedrofelipefdaltro

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de julho de 2023
Eu sou muito fã mas muito mesmo, mas esse filme me decepcionou logo sendo o último da franquia, o roteiro do filme foi péssimo a ideia de gafanhotos gigantes? Isso é um filme de DINOSSURO, tudo gira em torno disso e também uma clone que nem deveria ter isso no filme. O roteiro desse filme foi preguiçoso e mal feito, e não tem um objetivo certo e tem gente que dá 5 estrelas só porque é fã eu também sou muito fã mas nem por isso eu dei uma pontuação boa. Na minha opinião o filme foi o pior da franquia jurassic e era para ter sido o melhor pois é o último. Fui no cinema e saí de lá decepcionado. Fiquei triste
Julianna Nascimento
Julianna Nascimento

Enviada em 8 de maio de 2023
Sou muito fã dessa franquia. Assim como os outros os efeitos especias sempre impressionam, mas o roteiro fica repetitivo, sempre o conflito envolve um capitalista da engenharia genética tentando levar vantagem em cima da desgraça alhea, a única coisa que mudou foi que dessa vez não criaram um hibrido, e sim gafanhotos mutantes. Pouca criatividade, mas como esperado, um filme de ação empolgante. Vale a pena assistir, mas por ser o último filme eu esperava mais.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 11 de fevereiro de 2023
Chris Pratt estrela uma das bombas do ano, aqui já nos deixa claro que a franquia já era, com um roteiro pífio e um elenco descompromissado nos entrega um filme sem alma e fraco. Uma pena.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 7 de fevereiro de 2023
Vale pelo trinca "jurássica" de personagens. Efeitos visuais ok também. Mas o roteiro, foi de longe o pior de todos, forte esgotamento da franquia.
Yenzo Rodrigues
Yenzo Rodrigues

Enviada em 8 de janeiro de 2023
Com certeza é o pior dessa nova trilogia. Disparado o pior. Roteiro péssimo, "vilão" muito fraco. As cenas dos dinossauros lutando são mal feitas e sem nexo nas ações de alguns. Não estou reclamando da ficção, são dinossauros num filme, isso é o foco, mas foi mal feito em passar o conceito de "realidade" dentro do filme. Infelizmente, pra mim, foi muito ruim. Sou muito fã de Jurassic World, Jurassic Park foi muito bom também, mas esse domínio foi uma lástima.
Bruno M.
Bruno M.

Enviada em 29 de dezembro de 2022
Um filme para bebês, totalmente sem sentido, os dinossauros são pura nutella. Minha esposa que gosta da franquia tb concorda que está uma vergonha.