Jurassic World: Domínio
3,4

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 11 de fevereiro de 2023
Chris Pratt estrela uma das bombas do ano, aqui já nos deixa claro que a franquia já era, com um roteiro pífio e um elenco descompromissado nos entrega um filme sem alma e fraco. Uma pena.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 10 de junho de 2022
Filme desnecessário. Seria um "animais fantásticos jurássico" com roteiro raso e sem inspiração. Os malvados capitalistas querem controlar a produção de alimentos e nossos heróis rebeldes vão se meter na estória. Interessante que têm dois heróis improváveis, uma mercenária que salva o protagonista e salva o dia e um super cientista que se rebela contra a farmacêutica malvada. Daria para fazer em 90 minutos com folga, pois os 60 minutos adicionaids nada acrescentam.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 7 de fevereiro de 2023
Vale pelo trinca "jurássica" de personagens. Efeitos visuais ok também. Mas o roteiro, foi de longe o pior de todos, forte esgotamento da franquia.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 13 de julho de 2022
Só como passatempo. Não tem como achar um "bom filme"... facilidades de enredo (com fragilidade do mesmo), dinossauros adestrados na base da conveniência, burrice absurda dos dinossauros (em alguns momentos parece estarem de regime). MInha esposa, que não acompanha a saga toda, gostou muito mais que eu, pois não tinha expectativas. Para quem esperava algo digno do primeiro volume da franquia, só lamentos.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 4 de junho de 2022
Infelizmente faltou algo. Tratando-se da parte final, esperamos ser surpreendidos, mas não acontece. A nostalgia de trazer os protagonistas do primeiro longa, é perdida pela falta do ápice que falha notoriamente com uma cena. Os sentimentos não ficam visíveis.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 22 de julho de 2022
Jurassic World: Domínio, era um filme que tinha grande potencial para ser épico: seres humanos tendo que conviver com dinossauros. Mas, ao invés dessa trama, o filme opta focar no sequestro de uma garota clone e na infestação de gafanhotos. Isso mesmo, nem parece sinopse de um filme da franquia Jurassic Park.
Esse é o típico filme que por mais apuros e enrascadas que os mocinhos passam, eles sempre saem ilesos e sem nenhum arranhão, chega um ponto que perde totalmente a graça, e você até passa a torcer para os dinossauros. Mas os dinossauros também não parecem ter muita fome e muita vontade de atacar os mocinhos, mas, quando é com vilões e com civis comuns, aí ele ficam ferozes.
O filme também desafia a inteligência do seu espectador: a empresa mega bilionária que não tem seguranças, e que consegue conter um T-Rex, mas não consegue conter gafanhotos.
Temos ainda uma duração excessivamente longa, e uma fotografia desnecessariamente escura, e a trilha sonora é mais do mesmo.
Os personagens não tem carisma, e alguns secundários são até esquecidos pelo roteiro, fora alguns personagens novos que são inseridos na trama a força, pois eles não tem motivações nenhuma. Como disse, você até torce para os dinossauros matar todo mundo ali, mas até os dinossauros perderam a graça aqui.
Resumiria Jurassic World: Domínio em muito fraco e extremamente cansativo.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 28 de dezembro de 2022
Cara, eu não entendi nada!!! Ao término do filme que o antecedeu os dinossauros foram para a cidade, e o que esperávamos deste filme era justamente toda a tensão dessa situação, mas ao invés disto, eles criaram uma história como tema central um problema ambiental envolvendo gafanhotos, é sério mesmo? Os dinossauros simplesmente ficaram em segundo plano. Eles trouxeram os atores antigos o que deu uma sensação boa de nostalgia, todavia, nem isto se sustenta, pois o enredo é tão descolado de toda a franquia que você nem se importa mais. Ponto alto foram os efeitos especiais e uma boa, ainda que curta, cena de perseguição na cidade, no mais, bem fraco se comparado com os demais da franquia.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 11 de junho de 2022
É um verdadeiro "blockbuster" que se deve ver em uma tela grande! É o terceiro filme da nova franquia, e aparentemente o último desta vez, o filme entrega muita ação, aventura e aquela nostalgia de "Jurassic Park", o elenco é um deleite aos fãs! A trama segue na mesma fórmula do outros, cenas cada vez mais realistas, protagonistas intocáveis, e os dinossauros como se fossem(Pokémon) literalmente, convivendo com a humanidade, enfim deve agradar aos fãs do gênero e para aqueles que não são muito exigentes, por sua aventura e grande produção, elenco mais do que top, já valem o filme todo.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 26 de maio de 2024
Essa era para ser denominada como um obra spin off, coisa do gênero mas encabeçaram como filme principal da série, com o tema: ambiente distopico para a vida e as pessoas com os dinossauros. Bem... no final os gafanhotos apareceram mais no filme e idem alguns chavões modernos ambientalistas como "a ONU condena a invasão do parque de dinossauros" acompanharam a história. Falar o que. A história é muito fraca, mal feita, a finalização de algumas partes principalmente a saída da selva para o parque fez quebrar o mínimo de tensão que existe em alguns momentos. Parece que os criadores da história entraram em pânico com a chegada dos atores clássicos da história, que tem um grande valor para essa franquia, e fizeram uma lambança na história, que não conta nada sobre como é os dinossauros no mundo, exceto os tais gafanhotos. Um elenco de peso que inclui juntar Dr. Allan Grant - cujo ultimo filme é de 2001 -, Ian Malcolm, Dra Sattler da antiga era Jurassic Park com a moderna incluindo o grande personagem Owen Grady foi muito morna. Para os fãs mais ávidos da serie: Dr Grant odeia Raptors. Nem isso foi explorado no filme, já que Owen Grady é o inverso, treina e domestica os raptors. Poderia ter rolado cenas boas. Deu para ver que todos os atores até estavam em forma mas a história é confusa, não diverte. As cenas de perseguição na cidade de Malta são as melhores partes, no parque chega ser entediante. Também não entendi porque colocar clonagem humana na história. Non sense. É um personagem clássico, obviamente, mas Dr Henry Wu é um figurante sem graça já a muitos filmes, foi um personagem neutro, passou a ter um bom ar de vilão nos filmes anteriores e agora não teve nenhuma atuação maquiavélica, resgatando seu papel da obra de 1993. É uma coleção de tropeços, só dá para bater palma aos personagens e atores que até vão bem. Essa é a minha opinião, não admira o pessoal avaliar mal o filme, mesmo com os clássicos personagens de volta.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 7 de junho de 2022
Acho que vale pelos personagens do filme original, mas o filme sem si é bem fraquinho. Filme sobre dinossauro que aparecem pouco