Jurassic World: Domínio
3,4

Yasmim Rodriguês
Yasmim Rodriguês

Enviada em 27 de maio de 2023
Gostei muito do filme, ótimas cenas principalmente as de ação. O roteiro foi bem feito na minha opinião, continuou a problemática final do segundo filme e até teve menções dos antigos o que foi bem legal já que a ideia era reunir os personagens da franquia. Só pecou um pouco no desfecho, achei que podia ser diferente, mais emocionante e menos óbvio, mas mesmo assim recomendo.
Thermal
Thermal

Enviada em 26 de dezembro de 2022
Um bom filme, tem apelo pelo retro sem deixar as novidades se destacarem, acredito que poderia ter feito um filme com menor tempo, algumas cenas desnecessárias pra trama, mas tem um enredo bem fechadinho do início ao fim.
Bruno D.
Bruno D.

Enviada em 20 de julho de 2022
Queria dizer que não, mas foi a minha grande decepção do ano, o filme isolado não chega a ser ruim, uma produção desse nível não pode ser taxada assim, mas dentro do contexto de uma franquia tão rica como Jurassic, ele fica bem abaixo, história muito corrida, efeitos visuais dos dinossauros bem fracos, e final bem desanimador, espero que na próxima trilogia consigam superar essa questão da tecnologia, e entreguem um final mais interessante, porque esse último... Triste!
PAULO RICARDO TELES DE SOUZA
PAULO RICARDO TELES DE SOUZA

Enviada em 23 de novembro de 2024
muito bom, pra quem é fã é mais legal ainda, essa pegada de dinossauros na cidade e a volta de alguns atores de outros filmes, muita aventura e adrenalina
Lorenacartoes09
Lorenacartoes09

Enviada em 18 de julho de 2022
Filme chato,tava dando vontade ate de dormir,historia nada cativante,varios clichês,senas longas que nem precisava,parece que ficaram com preguiça de escrever o filme.
Alexandre V.
Alexandre V.

Enviada em 21 de abril de 2024
De tanta critica negativa que ja li aqui e que explica muito bem o motivo do filme ser desnecessário, simplifico dizendo que o roteiro é horrivel, as cenas são clichês e repetitivas de outros filmes da franquia.
Apenas Um Fãboy
Apenas Um Fãboy

Enviada em 12 de junho de 2022
É triste ver que uma enorme franquia, como a de Jurassic Park/Jurassic World chegou em um nível de qualidade totalmente deplorável.
Infelizmente esse último filme não apenas deixa a desejar, mas como também arruína tudo oque o diretor Steven Spielberg começou em 1993.
O roteiro desse longa a além de ser muito fraco, é ter muitos clichês, e muitas conveniências, prejudica uma história com uma ideia um quanto interessante. Por mais que o interesse do público, e inclusive o meu seja ver os magníficos dinossauros, eles acabam sendo deixados em segundo plano, fazendo com que nós nos perguntemos se eles são realmente importantes para história, ou se são animais que poderiam ser facilmente substituídos.
A direção peca bastante não cenas de ação, e nas cenas de tensão, pois nas cenas de ação a suspensão de descrença do público tem que ser tão grande, mas tão grande, pra simplesmente aceitar oque está vendo.
As cenas de tensão também deixa muito a desejar, pois embora em alguns momentos você possa sentir na pele oque os personagens estejam passando, a cena termina com os personagens sãs e salvos, porém logo em seguida vem outra cena de tensão, e logo depois vem outra, e mais outra, chega um ponto que a vontade de dormir chega ser muito grande.
Os personagens em si nesse filme não são tão carismático. Por mais que o sentimento de nostalgia seja muito presente nesse filme, isso acaba não sendo o suficiente com personagens que não são nada explorados, e se tornam até patéticos.
Resumindo tudo que pude presenciar com esse filme, vi que um filmd que abusa da suspensão de descrença. É um filme que tenta nos atrair com o fator nostálgico, mas que no final é só mais um filme ruim, pra encher os bolsos da Universal.
Enviada em 12 de junho de 2022
Longo demais,com uma história fraca. Achei a direção não tão inspirada dessa vez. Mesmo com a volta do elenco original, não achei nostálgico.
Leanaugusto
Leanaugusto

Enviada em 3 de julho de 2022
Pior filme que já vi. Triste a atuação de alguns atores (noque mais me chamou a atenção foi o cientista asiático). O enredo é sofrível, dormi fácil em muitos momentos. A tal cientista que tem filha sem pai não comove, é triste
Rian Augusto
Rian Augusto

Enviada em 9 de julho de 2025
Que lixo! Filme podre, uma perda de tempo. Esse é uma ofensa para todos os filmes anteriores. É ruim de doer, não tem nada para defender. Roteiro ridículo!
Nossa, eu esperava um final digno para toda a saga, mas o que eles entregam são… gafanhotos? Fala sério! Muito triste. Consegue ser o pior da franquia inteira.
Os personagens são insuportáveis, o roteiro não leva a lugar nenhum. Besta demais.
Não defendo essa porcaria. É, de fato, uma perda de tempo. Para mim, Jurassic World: Domínio é 1,5/10.