Jurassic World: Domínio
3,4

Riwailton Ramos G-conta única.
Riwailton Ramos G-conta única.

Enviada em 29 de junho de 2022
não tem completo , cadê filmes completos e dublados? e é difícil reproduzir.
se for propaganda enganosa vou denunciar. estou decepcionado.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 11 de fevereiro de 2023
Chris Pratt estrela uma das bombas do ano, aqui já nos deixa claro que a franquia já era, com um roteiro pífio e um elenco descompromissado nos entrega um filme sem alma e fraco. Uma pena.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 7 de fevereiro de 2023
Vale pelo trinca "jurássica" de personagens. Efeitos visuais ok também. Mas o roteiro, foi de longe o pior de todos, forte esgotamento da franquia.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 11 de junho de 2022
É um verdadeiro "blockbuster" que se deve ver em uma tela grande! É o terceiro filme da nova franquia, e aparentemente o último desta vez, o filme entrega muita ação, aventura e aquela nostalgia de "Jurassic Park", o elenco é um deleite aos fãs! A trama segue na mesma fórmula do outros, cenas cada vez mais realistas, protagonistas intocáveis, e os dinossauros como se fossem(Pokémon) literalmente, convivendo com a humanidade, enfim deve agradar aos fãs do gênero e para aqueles que não são muito exigentes, por sua aventura e grande produção, elenco mais do que top, já valem o filme todo.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 7 de junho de 2022
Acho que vale pelos personagens do filme original, mas o filme sem si é bem fraquinho. Filme sobre dinossauro que aparecem pouco
Ctaiti
Ctaiti

Enviada em 2 de agosto de 2022
Minha opinião: Creio que este é um dos top 10 filmes de expectativa do ano. O filme Top de efeitos, emoção, ação, aventura, estória, correria,..... Super Dinos, Suspense, tensão,..... Todos efeitos nota 10, os Dinos nota 10, os atores nota 10. Agora como é o nome do filme? Jurassic ou Dinos, se eles são a atração principal, por que gafanhoto, até me lembra os filmes de Kung Fu, meu pequeno gafanhoto. O motivo para toda a trama é o gafanhoto. Há mais uma o DNA da menina que o clone que foi possível ser feito por sua mãe de forma assexuada. Neste filme juntam as 2 equipe do Jurassic “Park e World” Onde as estória começam de forma paralela e depois se unem. Claro que foi emocionante. Depois de Homem Aranha e Top Gun. Segure forte emoções. Onde Laura e San se unem para descobrir a razão dos gafanhotos e de outro lado Chris e Bryce, junto com Isabella. Que foi sequestrada e levada para o laboratório. E para ajudar aparece Omar, Justice, Mamoudou, Dewanda e eles correndo das perseguições de Dichen e acabam indo até o laboratório. E lá se encontram Chris, Bryce e Laura e Sam que encontram com Jeff. E assim vão salvar Isabella e acahar a cura para os gafanhotos, mas pega fogo em toda floresta e eles tem que fugir. E tem a luta dos Dinos e mais Dinos com estilo Dejavu assim sem esquecer do filhote de Blue que também conseguiu de fomar assexuada. O bom que ninguém morreu deles. E viveram felizes para sempre.
Roteiro: Legal
Vale apena assistir? Sim
Nota: 7,5 com o motivo dos gafanhotos e os seres assexuadas. 9 se fosse o motivo central os Dinos.
Eduardo P.
Eduardo P.

Enviada em 13 de junho de 2022
PIOR DA FRANQUIA! Gafanhotos, sério?! Menina clone, sério?! O nome do filme é "Jurassic" ou "Gafanhotos"?! Roteiro horroroso, montagem terrível e direção perdida só podia resultar em catástrofe, decepção...
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 28 de dezembro de 2022
Cara, eu não entendi nada!!! Ao término do filme que o antecedeu os dinossauros foram para a cidade, e o que esperávamos deste filme era justamente toda a tensão dessa situação, mas ao invés disto, eles criaram uma história como tema central um problema ambiental envolvendo gafanhotos, é sério mesmo? Os dinossauros simplesmente ficaram em segundo plano. Eles trouxeram os atores antigos o que deu uma sensação boa de nostalgia, todavia, nem isto se sustenta, pois o enredo é tão descolado de toda a franquia que você nem se importa mais. Ponto alto foram os efeitos especiais e uma boa, ainda que curta, cena de perseguição na cidade, no mais, bem fraco se comparado com os demais da franquia.
Myn
Myn

Enviada em 10 de julho de 2022
Comparando com a trilogia, realmente foi o que ficou mais abaixo, mas tinha tudo pra ser uns dos melhores por reunir os principais personagens dos anteriores. Mas achei a história vaga, tentaram encaixar uma experiência feita na menina e no filhote da blue mas não encaixou com o restante da história. Os efeitos e sons são realmente muito bons, se tivesse caprichado um pouquinho mais na história ficaria top.
Rogério Gonçalves
Rogério Gonçalves

Enviada em 22 de julho de 2022
Quem fim trágico para os dinossauros , o filme foi pior que a extinção deles quando caiu um meteoro