Iris
3,4

André S.
André S.

Enviada em 9 de janeiro de 2019
Iris é um suspense dramático.
Uma mulher de um rico Diretor de Banco é "sequestrada" em uma trama surpreendente!
Escrever mais que isso, pode ser 'spoiler'.

O roteiro é perfeito e a atuação magnífica de todos os personagens é um show à parte. Destaque interessante para o papel do casal de policiais.

Além do roteiro, da trama em si que PRENDE o espectador até o fim, a trilha sonora é perfeita e adequada a estória, pois, completa e ajuda na construção do desenrolar da estória e suas reviravoltas em decorrência das particularidades de cada personagem.

Um filme imperdível com um final surpreendente e convincente.

Ah! Não deixe de curtir a 'trilha sonora'.
Ricardo Pitão
Ricardo Pitão

Enviada em 16 de dezembro de 2017
Taí um filme que gostei de assistir
uma trama que muda a toda hora
sabe aqueles filmes que você não sabe quem são os vilões ou os mocinhos?
a presença da belíssima Charlotte Le Bon dá um toque de beleza ao suspense.
Vale a pena assistir!
Thiago A.
Thiago A.

Enviada em 27 de dezembro de 2017
Filme muito confuso , final ridículo , roteiro previsível , perda de tempo. A única coisa boa do filme é a sinopse.
Alex M.
Alex M.

Enviada em 22 de janeiro de 2018
Achei o filme incrível. o enredo muda no decorrer do filme e vc fica imaginando quem realmente é o certo!. no final ficamos com um ar de dúvida com relação ao início, mas que de qualquer forma teria o mesmo final! Adorei!.
Odineia Carvalho
Odineia Carvalho

Enviada em 8 de maio de 2020
NÃO ENTENDI NADA. Alguém , pelo amor de Deus, poderia me explicar?A Mulher do banqueiro pede para o mecânico a amarrar. Ele a amarra. O banqueiro fica louco quando recebe o pedido de resgate. Aparece uma morta na cama do mecânico. Ele a enterra. Depois ele a desenterra e a enterrada é igualzinha a esposa do banqueiro. que aparece viva. O marido aparece depois beijando uma outra mulher que é idêntica a esposa dele. Depois aparece a esposa dele que mata outra igual. Assisti duas vezes e não entendi nada. No final aparece a esposa do banqueiro e diz que vai repartir o dinheiro meio a meio com o mecânico. Tem uma prostituta que também é igual a todas as outras.ALGUÉM PELO AMOR DE DEUS PODE ME EXPLICAR? Mande pelo meu e-mail. Mande mesmo. vou ficar esperando .
Meu e mail
odineia.carvalho@gmail.com