Millennium: A Garota na Teia de Aranha
3,4

Paulo Cesar Diniz R
Paulo Cesar Diniz R

Enviada em 8 de junho de 2020
Pra quem não conhece a personagem daria uma nota maior, mas para que conhece os outros filmes se sentiu vazio.....
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 4 de fevereiro de 2019
Fiquei um pouco desapontado, não chega a ser ruim, mas achei a trama confusa. Alguns personagens são mal aproveitados, sendo desnecessário a participação de alguns. Enfim, não chega ser ruim, mas é bem fraquinho.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 3 de fevereiro de 2019
Graças às matérias escritas em uma revista, Lisbeth Salander ficou conhecida como uma anti-heroína, que ataca homens que agridem mulheres. Apesar da fama repentina, ela leva uma vida às escondidas. Um dia, Lisbeth é contratada para recuperar um programa de computador chamado Firefall, que dá ao usuário acesso a um imenso arsenal bélico. O programa foi criado para o governo dos Estados Unidos, mas agora eles querem deletá-lo por considerar perigoso demais. No entanto, Lisbeth consegue roubá-lo.

eu até que gostei achei meio mentiroso comprido demais em algumas partes me deu sono mas até que foi bom ⭐⭐⭐
Ricardo N
Ricardo N

Enviada em 17 de janeiro de 2019
Filme muito fraco e forçado. Enredo confuso, sem o mínimo de verossimilhança e com personagens pouco carismáticos. Não recomendo.
Margarete R
Margarete R

Enviada em 25 de novembro de 2018
Olá,
A minha crítica é que a exibição deste filme está reduzida..... Não há muitos cinemas exibindo o filme. Tem um que é muito longe. Moro na região norte de São Paulo - Tucuruvi. Me parece que não há exibição em nenhum cinema próximo aos metrôs. Fiquei muito triste. Gostaria de assistir porque vi os anteriores.....
Depois reclamam das aquisições "piratas".
O filme mal acabou de ser lançado e praticamente está fora de cartaz!
Manuel Eduardo F.
Manuel Eduardo F.

Enviada em 22 de novembro de 2018
Otimo thriller de ação, com muita tecnologia e personalidade própria da série Millennium (ou seja, com um tom mais gótico e noir). Não deve em nada aos últimos filmes da série Missão Impossível e James Bond. Precisa dizer mais alguma coisa? Vale!
Cristiani S
Cristiani S

Enviada em 18 de novembro de 2018
Sinceramente achei o filme excelente, amei desde o início até o fim, muita adrenalina achei o máximo
Brancaleone O
Brancaleone O

Enviada em 15 de novembro de 2018
Um filme bem sútil. Com interpretação renovada de Claire Foy, caiu muito bem o papel. Acho que poderia ter explorado o personagem do pai e do filho, mas a presença de Claire Fox conduziu de forma coerente. A irmã de Lisbeth Salander também foi ponto forte do filme bem explorado a psicopatia.
Camila L.
Camila L.

Enviada em 15 de novembro de 2018
Nossa muito ruim comparado aos outros ! A atriz principal eu curti ! Mas em um todo não me satisfez nada nada !
Sidney F.
Sidney F.

Enviada em 15 de novembro de 2018
Sem palavras , melhor filme do ano ! Trás uma história e um roteiro ímpar nas telas de cinemas . Claire Foy e uma das maiores promessas para a elite de atores dos próximos anos ... dois papéis antagônicos em The Crown e na Garota na teria de Aranha mostra a superioridade desta jovem atriz !