Millennium: A Garota na Teia de Aranha: Críticas - Página 2
Millennium: A Garota na Teia de Aranha
3,4
Ari Willians
Enviada em 19 de maio de 2024
Um filme eletrizante. A personagem Lisbeth Salander, gênio na manipulação de redes e computadores, atua como vingadora de homens que praticam violência contra mulheres, por ter sido ela mesma vítima na infância. Ao ser contratada para roubar um programa poderoso de controle bélico desenvolvido para os EUA, envolve-se numa trama internacional que incluirá até mesmo sua origem familiar. Com grande atuação de Claire Foy é um filme muito bom.
Filme totalmente fora de propósito querido imitar o mais do mesmo. As histórias avançam demais não fazendo se apegar a personagem, não gostei da atriz nem do roteiro do filme. Assisti só para perder tempo. Não perca seu tempo.
Otimo thriller de ação, com muita tecnologia e personalidade própria da série Millennium (ou seja, com um tom mais gótico e noir). Não deve em nada aos últimos filmes da série Missão Impossível e James Bond. Precisa dizer mais alguma coisa? Vale!
O filme e bom e cumpre o propósito de entreter. Não espere uma história inovadora ou algo assim. Mas vale a Pena assistir pois a história é boa. Vejo as críticas que os outros usuários escrevem e acho que eles querem algo mirabolante demais ou inédito demais, o que é quase impossível em filme de ação, a exemplo de missão impossível, que é praticamente a mesma história contada de várias maneiras diferentes. A garota na teia de aranha não é um supra sumo da originalidade, mas com certeza ira te prender para ver o final e isso já vale assistir.
vou resumir: filme denorex, parece mas não é..... você pensa que é uma coisa e na verdade é outra sem graça, previsível e com atuações sofríveis. perda de tempo.
Sem palavras , melhor filme do ano ! Trás uma história e um roteiro ímpar nas telas de cinemas . Claire Foy e uma das maiores promessas para a elite de atores dos próximos anos ... dois papéis antagônicos em The Crown e na Garota na teria de Aranha mostra a superioridade desta jovem atriz !
Um filme bem sútil. Com interpretação renovada de Claire Foy, caiu muito bem o papel. Acho que poderia ter explorado o personagem do pai e do filho, mas a presença de Claire Fox conduziu de forma coerente. A irmã de Lisbeth Salander também foi ponto forte do filme bem explorado a psicopatia.