O Bar

Arquimedes P.
Arquimedes P.

Enviada em 19 de fevereiro de 2018
De 1 a 5.
Opinião do Arquimedes: Nota 1.
O filme até prende, todavia, não da espaços para a resolução dos problemas mencionados.

Cheio de clichês, bordões já abordados em outros filmes, e personagens
burros, pessoa nenhuma em sã consciência faria o que os atores fizeram.
Muitos arcos e que não nós dão a oportunidade de nos importamos com personagem nenhum e no final me lembrou aquelas crianças mimadas: " guardou os brinquedos e fim" .

Opinião de Roseane: Nota 3,5.
É um filme que prende, pois você deseja saber o final, mas faltou sentido em algumas partes.
Poderia bem ser um filme de total ficção científica.
vitor saldanha
vitor saldanha

Enviada em 22 de março de 2021
Começo incrível e virá uma coisa completamente sem sentido,veja só os 30 min iniciais e depois tire sua vida será bem melhor assim.
Medson M.
Medson M.

Enviada em 9 de outubro de 2017
Uma perca de tempo, um filme fazio, e sem uma conclusão do fato no final. Além da história não fazer o mínimo de sentido
Elias R.
Elias R.

Enviada em 19 de fevereiro de 2018
Pessimo.Sem enrredo e nada de interessante. Seria melhor ter ido ver o filme do Pelé ao invés desse filme tosco de verdade.
Karen C.
Karen C.

Enviada em 17 de fevereiro de 2019
O filme começa parado, então vc vai esperando que comece a melhorar, e o fim é uma droga. Filme horrível, não assistiria novamente. Não recomendo perda de tempo.
Gabriel S
Gabriel S

Enviada em 5 de março de 2019
Filme sem sentindo nenhum, e com um final muito fraco, a sinopse engana demais, não consegui ver nenhum ponto positivo nessa obra Hahahahaha 
Jennifer C
Jennifer C

Enviada em 26 de agosto de 2018
Não senti emoção nenhuma ao ver esse filme, não prende a minha atenção e com certeza não assistiria novamente.
Hilda Souza
Hilda Souza

Enviada em 14 de dezembro de 2019
Péssimo filme... totalmente sem noção.... Achei que o final me surpreenderia de alguma forma mas piorou!!
Thiago
Thiago

Enviada em 18 de julho de 2023
Um dos piores filmes q já vi.
Parece esses vídeos fake q postam hj em dia. Tudo combinado... horas perdidas