Gostei muito do filme, achei muito tenso e intenso, cenas que me causaram grande desconforto! Mas....o que foi aquele final? Alguém conseguiu entender? O que realmente houve ali? Os personagens tinham razão? Ou era outra situação? Sinceramente? Fiquei sem compreender. Mas de uma forma geral, achei o filme ótimo.
O filme é ótimo! Não espere ver um filme convencional dos grandes estúdios americanos! ( primeiro que nem é americano) - Se você gosta de teatro, certamente vai adorar. É o tipo de filme que poderia ser fácilmente adaptado para o teatro. O enredo vai lembrar um pouco filmes como: toque toque, o poço e deus da carnificina.
Adorei! Prende a atenção, início e meio interessantíssimos, final que me deixou cheia de perguntas. Afinal, o que aconteceu realmente no início para causar tudo isso? Apenas um incêndio, uma paranóia originada do medo? Não sei. Os filmes espanhóis tem sido muito bons, é o quarto que vejo nos últimos meses e gostei de todos.
O filme começa parado, então vc vai esperando que comece a melhorar, e o fim é uma droga. Filme horrível, não assistiria novamente. Não recomendo perda de tempo.
Filme bom Não esperava muito, mais foi ficando interessante,achei a dublagem ruim, mais pra quem gosta de ver em linguagem original é uma boa!! Mais não deixou a desejar, o filme te prende do começo ao fim!