Eder Brito
Enviada em 23 de novembro de 2017
Não tinha como esperar boas atuações com um elenco como esse, a premissa é bacana instiga a curiosidade para saber oque afinal está acontecendo....o espectador começa a analisar as possibilidades, mas o filme não consegue ser tão Verossímil, as atuações não convencem, os personagens são mal desenvolvidos. Eu não recomendo, mas se forem assistir, vejam legendado. A Dublagem piora mais ainda o filme. É regular por conseguir de certa forma prender o espectador pela curiosidade que gera, porém mal construído e os alívios cômicos não funcionam, tentam forçar alguma piada mas sem sucesso
Não olhe o que esta sendo dito, mas tudo aquilo que facilmente poderia estar aos olhares. - O bar é um filme sobre isso, sobre a loucura, sobre como ela toma conta a partir do poder. Como diferentes estereótipos e diferentes pessoas vao lidar com o poder. Excluindo, usurpando, ferindo, mentindo. Uma trama absurdamente agitada, que começa com um plano sequencia de todos os envolvidos nessa peça. E segue para um segundo e terceiro ato absurdamente sobre o conceito de queda do laço social. Onde podemos acompanhar os personagens gradativamente perdendo sua sanidade, perdendo o que seria o vinculo com a sociedade. a barbarie entra em cena e mostra o pior de cada um, um traço que não poderia ser mostrado senão nas profundezas do esgoto. É la que jesus ganha forma, que a máxima manifestação do capitalismo existe, que o vicio é confrontado com a dita vida "ideal" e "digna" de um trabalhador que apenas sobre. - É uma obra sobre o caos e se torna ainda melhor com os planos rápidos, com a as situações absurdas, com a completa desvalorização do sujeito. Ao passo que no final vamos ver o que antes estaria mais em cima, se tornar o mais invisível aos olhos de todos.
De 1 a 5. Opinião do Arquimedes: Nota 1. O filme até prende, todavia, não da espaços para a resolução dos problemas mencionados.
Cheio de clichês, bordões já abordados em outros filmes, e personagens burros, pessoa nenhuma em sã consciência faria o que os atores fizeram. Muitos arcos e que não nós dão a oportunidade de nos importamos com personagem nenhum e no final me lembrou aquelas crianças mimadas: " guardou os brinquedos e fim" .
Opinião de Roseane: Nota 3,5. É um filme que prende, pois você deseja saber o final, mas faltou sentido em algumas partes. Poderia bem ser um filme de total ficção científica.
um começo até que bom , com um bom tema que poderia ser bem utilizado no decorrer do filme , só que daí pra frente só ladeira abaixo . Uma dublagem péssima, um exagero em palavrões que chega ser irritante. Atores com atuações fracas , um filme que te deixa cheio de perguntas sem respostas . Péssimo, horrível, sofrível
Trata-se de triller bem instigante. Prende a atenção do telespectador durante todo o tempo. Colocar várias pessoas que não se conhecem em um situação extrema, mete um bêbado louco ainda, fato que vai ser interessante. Sim, este roteiro contém falhas, mas nada que comprometa a visualização no filme descompromissada.
spoiler: o bar começa errado pelo gênero "comédia" pois não ri e duvido que alguém riu alguma vez no filme todo filme te deixa curioso em certas partes do filme, o filme é bom até o meio dele, o jeito primitivo que os personagens vão se tornando, pela sobrevivência é bom, mas o plot twist que na verdade foi descoberto no meio do filme, onde vc cria expectativas de ser algo diferente no final, é bem ruim, o vírus da ebola do nada voltando, 2 pessoas só se infectando, sem mostrar nada da onde esse vírus voltou, é bem ruim e sem sentido