Sou muito Fã de Dragon Ball, lembro da primeira vez que assisti no sábado animado do SBT. Vamos la para critica, Dragon ball super já começou me surpreendendo, quando houve a luta entre BEERUS e GOKU, no planeta do senhor KAIOH, e GOKU foi derrotado com "um gope" na forma do grande SS3. Até ai tudo bem, mas quando GOKU começou a lutar contra o android numero 17 na forma Azul, já comecei a fica decepcionado, ora, antes foi derrotado com um golpe do Beerus e SS3 e agora na fora SSB o android 17 lula tranquilamente (lembrado que o 17 nem chega aos pés de um SS2, mesmo que tem a falacia de que o poder do N17 cresce a cada dia não me convence). Torneio do Poder, gostei muito, porem alguns momentos pecam novamente na diferença de poderes, KALE em sua transformação SSJ POWER consegue para o Kamehameha do goku SSB com as maos, é uma sena broxante, porque o DBS começa com goku derrotado com um golpe, mesmo sabendo que a forma SSG (GOD) muito superior a KALE nesta transformação ela parou o Kamehameha do BLUE (Lembrando que CABBA lutou contra ela naquele planeta de rochas e a CAULIFA parou um de seus golpes por ter transformado em SS2, eu sei que KALE não lutou com todas as forças mas se ela para um KAMEHAMEHA do SSB a caulifa em SS2 não poderia ter desviado seu ataque que ia matar CABBA), é triste, porém no manga não tem essa cena ridícula. Outra cena que me chateia, o Dispo, batendo no goku modo GOD, ele até poderia ser mais rápido que o goku, mas no máximo acertaria um golpe nele e não faria nada, já que a diferença de poder é enorme ( isso já é deixado claro no anime, que quando mais poder menor dano causado, como ja foi mostrado na luta contra o freeza, cell, Beerus, Giren).
Vamos para o FILME,
Minha maior intriga em relação ao filme continua a mesma, diferença de poder e evolução SURREAL do BROLLY. modo base ganha do vegeta, ok! na transformação do vegeta SSJ começa a apanhar, e de alguma forma, seu poder de luta aumenta e começa a lutar de forma igual, a, vamos lá aceitamos isso, até ai tudo bem, agora quando o vegeta entra em modo GOD, ai que o bicho pega, ele poderia nem se mexer que os golpes do brolly seria muito fragos pelo tamanho poder, e poderia derrota-lo com um só golpe (igual o Beerus fez com o goku). Mas não, conseguiu chegar ao nível de poder do VEGETA na forma GOD, e a luta continua (soh para lembrar que vegeta e goku sempre treinaram muito para aumentar seus poderes, não que que eu nao aceite um saiajyn dotado em ganhar poder, mas fica muito ruim uma evolução SURREAL desta, até mesmo que em algumas vezes o próprio GOKU falava em um ganho excessivo de poder rapidamente seu corpo não aguentar,ia (Como na transformação do instinto superior no momento que ia derrota giren seu corpo é penalizado, NO caso do Brolly não tinha esse problema). Continuando, Brolly alcança e supera o SSB, lembrando que se colocar em pratica o corpo do vegeta e goku deveria ser muito mais resistente que de brolly, porque este ficou em um planeta de monstros fracos. Continuando, agora, vegeta e goku lutam juntos contra brolly e perdem, logo, resolvem fazer a fusão, ai você pensa, acabou a luta, mas não AKIRA é um pouco mais ousado, Brolly luta de igual a fusão de vegeta e goku, em alguns momentos você pensa que iria até perde, mas se AKIRA se prontificou que seria igual poderes até certo momento, porém a luta termina em que brolly iria ser eliminado talvez por esta exausto da luta ou até mesmo ter chegado ao limite do seu corpo. mas é salvo pelas esfera do dragão, que foi até legal isso.
Para concluir, gostaria muito que AKIRA levasse mais a serio as transformações, porque da para entender que não valem nada. apenas mudam de cor e gritam porém nível entre os poderem continuam a desejar. Mesmo brolly ganhando poderes de forma EXPONENCIAL dificilmente chegaria a nível BLUE, e mesmo que sua transformação SSJ multiplicasse seu poder de luta em 1000000000x seu poder base não chegaria ao nivel do blue, lembrando que as transformações amplifica o poder, por exemplo, ssJ 1 aumenta em 100x o poder de luta!.