Dragon Ball Super Broly
4,2

jonas s
jonas s

Enviada em 17 de junho de 2019
já deveria ter encerrado a franquia DB porem como sempre o dinheiro fala mais alto.
parece um carnaval de cores e firulas, o Anime ficou focado pras crianças que gosta de ver cenas coloridas comedia clicher historia fofa e bla bla bla.
quem acompanhou DB até a saga de Cell sabe que o sangue e lutas frenéticas m mortes é a marca da franquia .
agora o que resta é mudanças da cor do cabelo parecendo uma AQUARELA simplesmente ridículo!!!
João F
João F

Enviada em 13 de junho de 2019
DRAGON BALL SUPER – BROLY
Até que enfim, Broly foi canonizado!! Rsrs

Uma análise de fã para fãs. Por João Ferreira
Vamos falar de DBS – Broly. Acredito eu que o ponto alto, fora as lutas intensas, foi a canonização de alguns personagens com o próprio Broly, Gogeta e Bardok. O fim do planeta Vegete, a sociedade dos sayajins e o início do domínio de Freeza, são também algo que teve uma explicação bem convincente e nunca antes mostrada, abrindo ai a possibilidade de que Broly possa virá um guerreiro Z, Bardok possa ser usado de forma a mostrar melhor a lenda do super sayajin e Gogeta, podendo ser usado essa fusão de forma mais orgânica que a Potara e em batalhas ainda mais emocionantes.
Esses detalhes podem ser melhor apresentados na série, onde a batalha com Broly será certeza uma fase do anime, como uma saga, e possivelmente mostrando como Vegeta virou Super Sayajin Deus também e explicando melhor as motivações de Freeza para eliminar os Sayajins, lá atrás, evento esse que é a justificativa para a mudança de apenas Dragon Ball para Z e acompanhando o amadurecimento dos personagens. Vimos também algo interessantíssimo que se não foi notado antes por falta de explicação, agora é comprovado: Goku é um homenagem ao Superman da DC Comics. De fato é mostrado a homenagem do Akira ao Superman da DC Comics, onde os pais de Goku o enviam em segurança para a Terra. Esses detalhes nunca foram mostrados nos filmes e nem na série.
O outro ponto alto é sem dúvidas as lutas. Broly quebra tudo contra Vegeta, Goku, Freeza e até Wis. As lutas são muito intensas, com gráficos muito bons e consistentes. É visível que Broly é um ser poderosíssimo e creio que isso será melhor explorado na série, assim como foi melhor detalhado alguns acontecimentos da Batalha do Deuses e o Retorno de Freeza. A trila sonora ambienta a percepção visual do filme ao máximo. Animação impecável.
O fato das canonizações, os bons gráficos e as lutas fazem os erros de roteiro, furos na trama e o enredo com explicações rasas, serem imperceptíveis. Exemplo disso é como Vegeta Super Sayajin Deus não conseguiu afetar Broly e Goku na forma base, conseguiu lutar com Broly de igual para igual e o planeta mesmo depois Broly e Gogeta rasgarem, o planeta não sofre dano nenhum, onde até a transformação do Super Sayajin 3, foi um evento com escalas planetárias.
O filme é divertido, tem muita ação do começo ao fim e deixa o hippie ainda maior para o retorno da série.
Bruno T
Bruno T

Enviada em 30 de março de 2019
Um filme que veio para mostrar coisas que os fãs do Dragon ball não tinha visto ainda, gostei bastante da história "que já conhecemos parte dela", o áudio está sensacional e com boas animações.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 24 de março de 2019
O novo filme de Dragon Ball funciona como um ótimo passatempo, principalmente aos fãs, bem colorido e cheio de porradaria, o filme é um prato cheio, uma pena pecar na construção de personagens, mas ainda sim, é um bom filme.
Igor P
Igor P

Enviada em 17 de março de 2019
Dragon Ball Super: Broly

Parte da infância de muita gente foi assistindo o clássico anime criado por Akira Toriyama, inclusive este que aqui escreve. Com um humor típico, uma ação incrível e com personagens extremamente cativantes, impossível não mencionar a importância de um dos maiores animes já feitos.
__

A nova empreitada tem como objetivo maior trazer Broly para o cânone da série, e conseguem fazer isso trazendo mais humanidade ao personagem, existem mais substâncias que o motivam a ser quem é. A trama do filme é bem simples, e tiram o necessário para que tudo flua. A primeira parte foca mais na construção do conflito, a segunda dá indícios do que está por vir, e a última é a do embate.
___

Os personagens que amamos estão lá, Goku e Vegeta comandando o lado dos “heróis”, eles deixam de ser a guião condutor da trama para dar espaço a jornada de Broly, o que torna as coisas bem interessantes. O filme esbarra em um problema antigo... é expositivo demais com seus diálogos. A necessidade de narrar tudo o que acabamos de ver para que o público possa absorver “mastigadamente” diversas vezes incomoda. Ainda possui alguns leves furos de roteiro, mas que não atrapalham a história.
__

A animação traz a nostalgia à tona, e isso é elogiável. Os traços originais foram mantidos, assim como a dublagem que continua muito boa. Foi bom rever personagens tão icônicos na tela do cinema, ver transformações e um embate visualmente elogiável. Alguns momentos aquecem o coração saudosista. Dragon Ball promete viver por muito tempo, e que venha com força.
Diogo D
Diogo D

Enviada em 25 de fevereiro de 2019
Mano achei sensacional, amo dragon ball a anos e qualidade extrema, amei, mais que me abalou é que está remake, a história tudo mudado, como tivesse vários brolly na história de dragonball, se vc parar pra relembrar tudo, vai ver que brolly não estaria enfrentando Goku nesse futuro, pq ele morreu várias vezes e segundo não foi nada disso que aconteceu no início a forma q o brolly foi enviado na cápsula e brolly antigamente tinha raiva do Kakaroto pq chorava muito, não gosto da forma quando muda a história, ou é ou não é, assim ficar mudando vai acabar com minha infância spoiler:
Nutellas _
Nutellas _

Enviada em 17 de fevereiro de 2019
Me Surpreendeu,eu já esperava alho bom já que se tratava de Dragon Ball Super,más foi melhor do que eu imaginava o unico defeito é que algumas coisas não foram muito bem explicadas.
Wêdson
Wêdson

Enviada em 17 de fevereiro de 2019
O melhor até o momento, os efeitos especiais ficaram incríveis e a luta foi realmente épica, sem falar na história bem contada que deu mais sentido aos acontecimentos, eu teria acrescentado alguns detalhes, por exemplo gostaria de ter visto Goku e Vegeta usarem o poder máximo antes de fazerem a fusão, Goku blue com o kaioken 20x e vegeta super blue 2 assim como fizeram no torneio do poder, ainda acho o Jiren o adversário mais forte, pois derrotou os dois na forma máxima e deu muito trabalho ao Goku na forma de instinto superior completo.
T N
T N

Enviada em 16 de fevereiro de 2019
Dragon ball super: Broly e o melhor filme de dragon ball que eu ja vi não tenho muito o que falar a musica incrível os gráficos das batalhas e simplesmente incrível.
SAMUEL L.
SAMUEL L.

Enviada em 6 de fevereiro de 2019
1. SENSACIONAL o FILME.
2. Para quem é fã ou ainda não conhece o anime mais famoso do mundo, é um excelente entretenimento para a família.
3. Relata um resumo geral sobre o Dragon ball super desde o início até os dias atuais. Protagonista: GOKU e VEGETTA vs BROLY. .