4,2
Você assistiu Dragon Ball Super Broly ?
Rodrigo G.

Enviada em 16 de janeiro de 2019
A qualidade de Dragon Ball Super está excelente, esse filme detalha algumas partes que podem ser exploradas no anime mais a frente. As cenas de ação são as melhores de toda a saga e os efeitos do filme fantásticos.
Marcelo B.

Enviada em 18 de janeiro de 2019
O primeiro filme é muito melhor. Cagaram com o vejeta. a hora da transformação do broly tinha que ser mais destacada, foi muito rapida. spoiler: Goku falou que o broly superava o bills, então o gojeta supera o zeno.
Júlio C.

Enviada em 15 de janeiro de 2019
Melhor filme da franquia, as cenas de luta ótimas com historia que te deixa preso, um filme que vai além dos outros, te deixa ligado a cada cena, trilha sonora que faz cair lagrima.
o melhor de tudo, que deixou o vegeta com protagonismo merecido.
as transformações mais fo*** que existe aconteceu, sem falar na apelação pra ambos lados
de arrepiar, melhor filme do ano concerteza
Enviada em 30 de junho de 2020
Quem acompanha saga, série, manga, com certeza gostou! Mas pra quem viu como inicio de um conhecimento mais profundo ou iniciante em Dragon Ball, não entende muito!
Vitor M.

Enviada em 14 de dezembro de 2018
Estou muito hypado para assistir esse filme. Tudo indica que vai ser um fimaaaçooooo
Broly se torna um guerreiro spoiler:
Z. assim espero dasudha
HELTON D

Enviada em 19 de janeiro de 2019
Disparado o melhor filme da franquia até hoje.
Pra mim fã do Dragon Ball a mais de 30 anos é o melhor filme do ano de 2019.
Quem viu o Goku crescer na casa do mestre Kame tem que assistir esse filme , vale muito a pena.
Gabriel A.

Enviada em 13 de janeiro de 2019
eu nao sou muito fan de anime mas esse .novo filme do dragon que o nome e dragon ball super broly o filme. bom naverdade nos trailers desse filme o nome e o filme dragon ball super broly eu nem sei porque colocaram esse nome mais enfim o filme ele nao e nada demais e um filme feito pra fan se voce e a pessoa quenao e fan e so assisti de vez em quando voce vai ficar perdido no filme eu que assistir muitos episodios do anime achei legal mas nao e o melhor filme do ano mas e o melhor filme da sga dragon ball isso conserteza. o muito legal desse e que o filme nao foca no goku isso e porque a gente conhece o goku faz muitos anos mas sim ele o filme foca no broly que e o protagonista do filme. o primeiro ato do filme e interessante mostra como criaram o broly e tudo mas quando termuna a primeira metade do filme parte logo para as cenas de luta e nao para e o filme inteiros o filme vai as notas da luta sao magnificamente bem feitas voce entendi o que ta acontecendo naquela luta mas o filme nao foje dos seus problemas. bem na minha opiniao o filme e bom e merece 3 estralas.
Lety V.

Enviada em 24 de janeiro de 2019
o filme possui a existencia de lutas extremas e fixantemente empolgantes como a serie anterior do anime dragon ball z, a dublagem da Bulma nao ficou boa exceto isso o filme é otimo
Ledson V

Enviada em 5 de janeiro de 2019
Muito bom!!!! Show de bola!!!!! Dragon Ball é o melhor!!!! Vale muito assistir!!!! Parabéns .
As imagem são muito boas !!! Com lutas e explosões de energia que só Dagon Ball sabe fazer!!!!!
Cronus S

Enviada em 5 de janeiro de 2019
Achei muito foda a primeira parte da história,a animação estava excelente, pegada da década de 90 com aqueles traços grossos e ao mesmo tempo tudo muito novo super atual, queria muito que daqui pela frente a série continuasse com essa pegada gráfica. A segunda parte foi dragon ball da pancadaria explícita, luta eletrizante ainda mais vista em um telão de cinema. O filme apresentou alguns deslizes, mas na minha opinião foi o melhor filme da franquia.