Oito Mulheres e um Segredo

Ryan
Ryan

Enviada em 31 de agosto de 2018
Empolgante do começo ao fim, te prende e te faz analisar, questionar e tentar desvendar, quando você pensa que esta um passo a frente, na verdade elas já estão a cinco.
Elenco incrível, atuações incríveis.
Recomendo demais, te surpreenderá do começo até o fim.
NäyLøN Ä.
NäyLøN Ä.

Enviada em 22 de junho de 2018
massa de mas amei o filme de Rihanna e Sia também uns dos melhores filmes que Rihanna fez em todo esse tempo...
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 20 de abril de 2025
muuuito legal, assistiria dnv. mulheres inteligentes e estrategistas, cenas engraçadas. um bom filme pra ver e se distrair
Patrick S.
Patrick S.

Enviada em 24 de junho de 2018
Quase que um clichê sobre roubos e golpes, -"Oito mulheres e um segredo", trás uma jogada interessante porém nada criativa. Podemos citar cortes de algumas cenas que para o público acaba ficando meio confuso enquanto a sequência. Entretanto, há pontos relevantes. O filme te prende do começo ao fim, te faz querer saber se deu certo o roubo á jóia.
Pico mais alto do filme ocorre no surpreendente capítulo final, quando é revelado a inesperada participação ...
Mu Peixinho123
Mu Peixinho123

Enviada em 15 de outubro de 2020
É um filme muito bom de crime, o filme tem cenas que você vai ficar aguniado, feliz e triste este filme é o melhor de 2018.
Bruna M.
Bruna M.

Enviada em 9 de junho de 2018
Muito bom! Sandra e Anne estão espetaculares . A questão do desvalor do objeto do crime foi uma grande sacada. Vale muito ver!
Liliana D
Liliana D

Enviada em 1 de maio de 2019
Adorei!!!!! Filme vibrante. Roupas lindas, joias maravilhosas, atrizes incríveis!!!! Adoro esse tipo de filme dinâmico.
Léo R
Léo R

Enviada em 20 de maio de 2019
Perfeito, várias referências de outros filmes além da franquia. Não procure ver Onze homens e um segredo, é somente a base do filme, porém tão envolvente quanto.
Daniel S
Daniel S

Enviada em 14 de fevereiro de 2019
EU SEMPRE AMEI OS FILMES DA SANDRA BULLOCK E QUANDO DESCOBRI ESSE FILME EU VIBREI GERAL, TIPO ASSIM, ELA ARRASOU NO PAPEL DE SARA ASHBURN NO FILME "AS BEM ARMADAS" E LÁ ELA ERA MUITO CERTINHA, SABEM, CHEIA DE NÃO-ME-TOQUES E ESTEVE SEMPRE LUTANDO CONTRA O CRIME, E É AÍ QUE FICA INTERESSANTE PORQUE A DEBBY OCEAN É TOTALMENTE O CONTRÁRIO DE SARA, ELA É UMA LADRA PROFISSIONAL E CONSEGUE TUDO O QUE QUER. EU ADOREI O ELENCO, DE VERDADE, A ANNY, A RIRI, A HELENA (ETERNA BELLATRIX LESTRANGE, AMO, AMO), ELAS TODAS TRABALHANDO JUNTAS E FOI ISSO O QUE EU MAIS APRECIEI NESSE FILME: O TRBALHO EM EQUIPE E A PEARCERIA PARA REALIZAR O QUE SEGUNDO DEBBY OCEAN "O MAIOR ROUBO DE JÓIAS DA HISTÓRIA"! DOU 5 ESTRELINHAS PRA ESSE FILME E AADORARIA QUE TIVESSE A CONTINUAÇÃO DE 8 MULHERES E UM SEGREDO, PRA APIMENTAR AINDA MAIS AS TELINHAS DEIXANDO UM GOSTINHO DE QUERO MAIS! BOM TRABALHO, GENTE! VALEU!
Vitória D'Lavor
Vitória D'Lavor

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme muito bom de assistir, top! Super recomendo
Esperava que alguma delas fosse passar a perna, ou que seriam descobertas. Mas nada do que pensei aconteceu, amei