Nelson J
51.036 seguidores
1.978 críticas
Enviada em 7 de junho de 2018
Filme esquemático sobre criminosa que sai da cadeia, tendo planejado um sofisticado plano para roubar um colar Cartier de US$ 150 milhões e ao mesmo tempo se vingar do seu parceiro de crime que a abandonou e saiu livre. Atrizes famosas e Rihanna fazem um daqueles filmes chatos e previsíveis. A única sacada que vale a pena é entender porque o colar não foi roubado no meio do filme, substituindo o original pelo falso. Há explicação convincente, mas dois personagens sacam o plano e se unem para ganhar sua parte. Ninguém é honesto, parece o congresso brasileiro. Atrizes com rostos plastificados e anti-naturais são destaque. Diverte e só.
Filme repleto de personalidades (atrizes, modelos, esportistas) que embora divertido em algumas cenas, sem consistência e também porque não dizer, previsível. Não é que seja descartável, mas com certeza há muito melhores do gênero e com roteiro parecido.
Divertido e leve, da maneira que deveria ser. É desta maneira que consigo classificar o filme, não apresenta grandes destaques, mas a atuação das atrizes são boas.