The Discovery
3,1

Victor M.
Victor M.

Enviada em 20 de abril de 2017
Um filme muito bom que aborda uma visão diferente da que temos programada para a morte como sendo o fim inquestionável de tudo, acho que vale 4 estrelas pelo final que não ficou muito bem amarrado e o andamento que foi bem melancólico (o que parece ter sido feito propositalmente) e que acaba tornando o filme um pouco cansativo as vezes.
Nessa Cor.
Nessa Cor.

Enviada em 19 de setembro de 2017
É, né? A teoria apresentada pelo filme sobre o que ocorre após a morte é interessante. Mas só se chega próximo a uma resposta já no final do filme, depois de um desenvolvimento meio arrastado e com alguns trechos, a meu ver, desnecessários. De positivo, o filme tem alguns diálogos marcantes e Rooney Mara atua muito bem. Já Jason Segel não ajuda a tornar o filme mais envolvente. Para mim o final deixou claro o que acontece com os protagonistas especificamente, mas muitas pontas soltas sobre como funciona exatamente o pós-morte. Quanto mais você pensa sobre a história, mais identifica furos. Portanto, a tal Descoberta que dá título ao filme só serve para deixar uma sensação de "Aahh tá... Sim, mas e aí?"
Jussara Andressa Cattoni
Jussara Andressa Cattoni

Enviada em 28 de dezembro de 2020
Gostei do filme, pelo fato de conseguir esconder até o final a resolução da trama, geralmente os filmes atuais deixam escapar algum palpite e acabamos desconfiando, mas esse se manteve misterioso até o final.
Mundo de princesa R
Mundo de princesa R

Enviada em 11 de agosto de 2025
Filme mediano, em certos momentos até parece que vai ficar super interessante, mas volta a ficar monótono. A história até que é boa, mas deixou a desejar em não se aprofundar mais no tema de vida pós morte.
Tainá Geek
Tainá Geek

Enviada em 29 de novembro de 2025
Achei que o filme começou com uma proposta boa, e, até o clímax as coisas ainda se conectavam, mas depois disso foi só ladeira a baixo, e o final foi bem xoxo