The Discovery
3,1

Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 7 de abril de 2017
um cientista (Robert Redford) comprova a existência de vida após a morte e a informação provoca uma explosão no número de suicídios. Bastante questionado por conta das consequências de suas pesquisas, ele afirma ter agido corretamente não escondendo a descoberta do mundo. No meio disso tudo está seu filho (Jason Segel), sofrido e apaixonado por uma mulher (Rooney Mara) insatisfeita com sua vida.

eu achei muito confuso e cansativo, pensei até que tinha entendido o final mas acho que não era nada daquilo que pensei 
Eder Brito
Eder Brito

Enviada em 30 de novembro de 2017
The Discovery é um filme razoável, atuações razoáveis, roteiro até que bem construído. Mas há alguns problemas, como a química entre o casal protagonista que é nenhuma!!! Não tem como acreditar em momento nenhum que ele é apaixonado por ela, a construção dos personagens são péssimas sem profundidade, em fim. Foi uma ideia boa que acabou não ficando tão boa assim em sua execução. Há algumas coisas que tiram um pouco da crença na história a começar da "Epidemia de Suicídio" com as informações (que foram mal explicadas) fornecidas não geraria tanto suicídio assim. Não consigo acreditar que porque ondas foram detectadas saindo do corpo as pessoas cometeriam suicídio em massa, ficou muito inverossímil o que tentaram empurrar com as informações fornecidas. Eu antes de assistir imaginei que haviam contatado alguém que já morreu e tinham informações tanto quanto mais precisas a ponto 4 milhões de pessoas tirarem suas vidas. Em fim a mensagem que o filme quer passar é bacana afinal uma ação diferente impacta em muitas coisas na vida de outra pessoa. Porém é muito pouco pro filme chegar num patamar maior.
Tatyanne Alves
Tatyanne Alves

Enviada em 6 de abril de 2017
Eu nem sei como falar desse filme! Tem uma ideia até legal porém o filme é parado da sono... Meio sem nexo. Só gostei mesmo por conta do ator, mas a história é bem parada
Patti Leão
Patti Leão

Enviada em 22 de julho de 2020
Um filme sobre.....NADA.... Lidando com temas tão humanos e profundos, ele não consegue nos fazer ter empatia pela dor de nenhum personagem, pois tudo nele é muito raso....Não aprofundam em nada e aí o filme acaba.... Tinha tudo pra ser ótimo filme, mas o roteiro é Péssimo!
Mariana Martellette
Mariana Martellette

Enviada em 29 de dezembro de 2019
Eu não entendi o final, spoiler: ele tenta se matar pra encontrar a Ayla e depois ela diz que ele já morreu? Como assim?