Hugo D.
Enviada em 5 de junho de 2017
Um filme sem nexo, sem coisa nenhuma na verdade. A descoberta de uma vida pós vida, faz com que as pessoas comecem a cometer suicídio em busca do outro lado. Nada é explicado direito Jason Segel e Rooney Mara são a personificação da depressão e de uma porta ao mesmo tempo e Robert Redrford já não é mais o mesmo. Um péssimo filme.
spoiler: Spoiler: É cadáver sendo roubado de forma nada realista pra ser estudado, em outro momento eles fazem o mesmo com o cara que ao da estámorrendo, mas ainda vivo, e aparente o resultado é o mesmo.... É nego tirando peça da máquina sem ninguém verificar a falta do mesmo, é fulana que tá no meio de vários médicos, mas morre com tiro na cintura sem sequer fazerem manobras de ressuscitação. .. É um trem que não explica nada com nada.... É ruim. É bem ruim. Totalmente mal desenvolvido.... Não recomendo.
a ideia é ótima,no começo você até se empolga e acha que vai assistir um grande filme,mas depois você acaba até se arrependendo de estar assistindo,um filme chato com atuações razoáveis e com um final bem fraquinho, perda de tempo