Pati Lima
Enviada em 10 de março de 2017
Decepção. Pelos comentários, Oscar, perspectiva do filme até aqui (até mesmo antes) esperava muito mais (o ator ganhador é bom, mas não p/ o prêmio decorrente deste filme, quem assistir entenderá; quanto ao prêmio de melhor filme? jamais). Um drama embasado mas bem lento principalmente no início, deixa vários atos sem explicação. Tinha tudo pra ser um ótimo filme, mas em minha opinião não ocorreu.
Um filme com uma ótima sinopse, mas que não consegue entregar o que promete. É um drama muito dramático mesmo, mas que acaba sem o menor envolvimento por conta das atuações muito travadas em todas as três fases da história. Se salvou apenas Naomie Harris que passa uma verdade na pele da mãe viciada em todas as fases do filme. O protagonista é fraco em todos os momentos e é impossível entender a indicação de Mahershala Ali para ator coadjuvante, ele mau aparece no filme.
Moonlight - mais um dos possíveis filmes concorrentes ao Oscar 2017, também muito elogiado pela crítica, Mas eu não achei essas coisas todas achei até meio sem graça história meio arrastada e com final tão sem graça