Moonlight: Sob a Luz do Luar
3,9

Lauro Cássio Martins de Paula
Lauro Cássio Martins de Paula

Enviada em 30 de janeiro de 2024
Filme voltado para o público LGTV+, enaltecido pelos esquerdistas, que vende a imagem de que os negros só são traficantes, gays e prostitutas. Tudo isso para tentar lacrar. E conseguiu, pelo menos entre a turma do lacrate.

O que mais me impressiona é que aqueles que dizem lutar contra o racismo são os verdadeiros racistas e não têm discernimento para perceber isso. O filme ganhou o Oscar e eles focaram mais na cor da pele dos atores do que no talento individual.

A realidade é totalmente diferente: nem todos os negros carecem de oportunidades. Independente da cor da pele, o que importa é o caráter da pessoa. Enquanto alguns traficam e se prostituem para comprar drogas, outros estudam e trabalham para dar bons exemplos aos próprios filhos.
Marcelo Martins
Marcelo Martins

Enviada em 2 de agosto de 2021
Filme monótono. Um dos raros filmes que tive que assistir em partes, pois dormi na primeira tentativa. Não tem nada de novo. O roteiro fraco é desmascarado pela lentidão e monotonia das cenas e se arrasta até não poder mais, dando fim à trama.
Eliezer Andrade
Eliezer Andrade

Enviada em 9 de maio de 2020
Mais um da série: como foi ser indicado ao Oscar e ganha-lo? Filme sem enredo, sem fala, sem boas interpretações, uma porcaria.
O fato é: fala sobre homossexualidade, tem negros e lacrou! Não perca seu tempo, não assista!
Bernardo F.
Bernardo F.

Enviada em 4 de março de 2020
Filme parado, lento. Não prende o espectador. Nada acontece. Aquele filme que você fica na dúvida se para de ver no meio ou se vale a pena continuar. Não dá para entender o Oscar e essas 4 estrelas do adoro cinema. Deve ser tipo o filme mostra homossexualismo, homem com homem então o filme é bom. Decepcionado com o Oscar. Não basta falar de algo polêmico ou ser contra algum tipo de preconceito. O filme precisa ser bom.
Lally L.
Lally L.

Enviada em 4 de maio de 2018
O pior filme de todos os tempos. Atuações fracas, roteiro pífio e final de dar dó! Sinceramente, tô até agora tentando comprender como esse filme desbancou "estrelas além do tempo", por exemplo...
Marcia L.
Marcia L.

Enviada em 1 de fevereiro de 2018
Ganhar o Oscar com um filme desse! Quando alugávamos filmes essa informação fazia toda a diferença, hoje em dia não quer dizer nada! Fala sério! Péssimo!!
Pattie H.
Pattie H.

Enviada em 26 de outubro de 2017
Uma decepção. É apenas mais um daqueles filmes que falam como negros e gays sofrem. Não que seja ruim filmes desse tipo, mas a decepção está mais em isso ganhar o oscar.
Edwin S.
Edwin S.

Enviada em 10 de dezembro de 2019
Filme mentiroso. Quando você lê a sinopse, tem vontade de ver o filme; quando você vê o filme, tem vontade de nunca ter lido a sinopse. O enredo poderia ser explorado de outra forma, mas fica daquele jeito chato do início ao fim, sem ação e com várias cenas que você pode levantar, ir à cozinha, comer algo, voltar e mesmo assim não vai ter perdido nada. Uma história gay das piores.
Junior I.
Junior I.

Enviada em 28 de agosto de 2017
O filme aborda agenda globalista, por isso tantos prêmios e propagandas.

O filme tinha tudo pra dar certo, mas é um porre ficar quase 2h assistindo esse "mimimi" q tentam empurrar pra gente nos dias de hj.
Emerson B.
Emerson B.

Enviada em 30 de junho de 2017
Perdi 2 horas, não acredito que ganhou de melhor Filme, Um limite entre nós foi muito melhor.

Filme parado, acho que erraram mesmo na entrega do Oscar...LA LA LAND foi muito melhor