Moonlight: Sob a Luz do Luar: Críticas - Página 10
Moonlight: Sob a Luz do Luar
3,9
Glauco B.
Enviada em 20 de março de 2017
Uma bosta! Monótono e sem textualizacao. Abordando de forma tosca a homosexualidade sem falar que poderia ter sido mostrado de forma mais respeitosa a relação país e filhos
Um dos piores filmes que eu já vi. Não tem ação, é muito previsível, enrola muito para desenvolver o enredo. Daria para fazer um curta, mesmo assim seria muito ruim. Acredito que só foi indicado por mostrar assuntos relacionados a bullying, preconceito e homosexualidade.
Uma decepção. É apenas mais um daqueles filmes que falam como negros e gays sofrem. Não que seja ruim filmes desse tipo, mas a decepção está mais em isso ganhar o oscar.
Ganhar o Oscar com um filme desse! Quando alugávamos filmes essa informação fazia toda a diferença, hoje em dia não quer dizer nada! Fala sério! Péssimo!!
O pior filme de todos os tempos. Atuações fracas, roteiro pífio e final de dar dó! Sinceramente, tô até agora tentando comprender como esse filme desbancou "estrelas além do tempo", por exemplo...
filme muito bom mereceu o oscar mesmo chiron desde infância sofria bullyng i so um q corria com ele o kev i nunca esqueceu dele excelente filme gostei demais história que no mundo acontece
O filme retrata de uma forma pouco fantasiosa a vida de um gângster negro,que durante sua vida toda tenta encontrar sua própria essência,vindo de um lar abalado,desde pequeno é obrigado a crescer... É que aborda vários temas: Homossexualidade, preconceito,drogas,o fracasso do governo com seus programas para ajudar pessoas de baixa renda,o modo que o ser humano tenta se moldar a sociedade. O fim é daqueles que te deixa sem fôlego... Pois não há final feliz e sim fica aberto a pensar o que pode acontecer a partir dali. Quem não gostou só lamento...