mãe!

amiltonamil
amiltonamil

Enviada em 26 de setembro de 2017
De ousado para pretensioso é um pulo. O diretor deu esse pulo e alguns mais. Queria ser uma metáfora, acabou sendo um embrulha estômago.
Excesso de close, não há narração com a câmera em outros planos. E, sendo muito sincero, Javier tem a mesma versatilidade de expressão facial que o Stallone.
Vera Cecília A.
Vera Cecília A.

Horrível
Perdi meu tempo assistindo
Não recomendo pra ninguém e me pergunto por que ou por quanto Xavier e Jennifer se sujeitaram a fazer esse lixo!
Diego M.
Diego M.

Enviada em 24 de setembro de 2017
Horrível! História complexa, que não se esforça pra explicar a que veio, nem pra dá susto serve. Não perca seu tempo
Rafael P.
Rafael P.

Enviada em 22 de setembro de 2017
Um filme muito sem sentido, fraco, ou simplesmente, teve má sorte em bater com IT - A Coisa. Monótono, cansativo... não é um filme que você quer assistir do começo ao fim.
Gabriela W.
Gabriela W.

Enviada em 24 de setembro de 2017
Péssimo, a sensação é que fui roubada. Tu espera que em algum momento tenha algum sentido.... História tosca.
Kaue V.
Kaue V.

Enviada em 22 de setembro de 2017
Entrou fácil no top 10 dos piores filmes da história.
Filme extremamente confuso, com um monte de cena de violência sem explicação é sem necessidade
Wagner A.
Wagner A.

Enviada em 24 de setembro de 2017
filme sem cotexto e sem inicio e sem meio e sem fim. Não tem climax. Não consegue prender sua atenção nem por 5min. Um dos piores que ja vi. O diretor quis inventar demais e viajou.
Luciana d.
Luciana d.

Enviada em 23 de setembro de 2017
Pior filme q eu já vi na vida!! Me senti roubada!! Surreal!! Tedioso, torturante, chato, sem pé nem cabeça, irritante, enfim, uma m... Se vc desejar ir embora no meio do filme, vá pois não vai melhorar, ao contrário...
Pedro B.
Pedro B.

Enviada em 22 de setembro de 2017
Pior filme que já assisti em toda minha vida! Cheio de agonia e gritos, maior tempo perdido de toda minha existência
Dante Diesel
Dante Diesel

Enviada em 27 de fevereiro de 2022
Começou chato, exagerando em closes na Jennifer Lawrence, e ... depois piorou. Ainda bem que o fim arrastado foi pior ainda. Blergh! É muita inteligencia do Aranofski para minha limitada burrice.