amiltonamil
Enviada em 26 de setembro de 2017
De ousado para pretensioso é um pulo. O diretor deu esse pulo e alguns mais. Queria ser uma metáfora, acabou sendo um embrulha estômago. Excesso de close, não há narração com a câmera em outros planos. E, sendo muito sincero, Javier tem a mesma versatilidade de expressão facial que o Stallone.
Um filme muito sem sentido, fraco, ou simplesmente, teve má sorte em bater com IT - A Coisa. Monótono, cansativo... não é um filme que você quer assistir do começo ao fim.
filme sem cotexto e sem inicio e sem meio e sem fim. Não tem climax. Não consegue prender sua atenção nem por 5min. Um dos piores que ja vi. O diretor quis inventar demais e viajou.
Pior filme q eu já vi na vida!! Me senti roubada!! Surreal!! Tedioso, torturante, chato, sem pé nem cabeça, irritante, enfim, uma m... Se vc desejar ir embora no meio do filme, vá pois não vai melhorar, ao contrário...
Começou chato, exagerando em closes na Jennifer Lawrence, e ... depois piorou. Ainda bem que o fim arrastado foi pior ainda. Blergh! É muita inteligencia do Aranofski para minha limitada burrice.