Dante Diesel
Enviada em 18 de junho de 2024
Contradizendo a maioria, classifico como mais uma porcaria fictícia. Alguém já comprovou que estes zumbis existem. No futuro, dirão, com mutações genéticas, radioatividade...ou quem sabe vacinas . Tô fora!
Não gostei esse filme não tem nada haver com o nome isso relata mais um romance,filme sem sentido nenhum,o homem some do hospital depois de não sei quanto tempo descobre que ele é um bixo e no final os dois morrem qual a necessidade? Isso aí não prestava nem como romance.
Eu parei para assistir o filme pensando que seria mais um clichê de zumbi e fim dos tempos sabe, mas posso dizer que esse me surpreender com o plot que nao imaginava. Pensava que depois que o spoiler: monstro se revelasse que era o esposo dela, ia mostrar como ele foi retirado do hospital, se realmente a causa foi o gás, onde ele foi colocado após isso , enfim. Mas o final me deixou com um apertozinho no peito <3
Esse filme foi muito bom pq depois que vc entende o final, liga tudo o que passaram juntos e tudo tem sentido um romance extraído do terror...só tinha que ter esse desfecho no final pq depois do Apocalipse não existiria nenhuma esperança para eles na terra❤️
Achei muito vago! Nao entendi como ela identificou o monstrengo como sendo o Jack. Muitas lacunas abertas, muita coisa sem explicacao. Eu, particularmente acho horrivel filme assim. Eu não indico o filme.
O final pra mim foi surpreendente, achei bonito, me encantei pela história dos dois, ao todo o filme pra mim foi bom, mas teve alguns pontos a desejaram como a explicação de como tudo aconteceu e spoiler: como o monstro era o marido dela , mas até entendo pois a história foca na história deles, e a cena que ela tenta pegar a arma e arruma outro do nada, um furo de roteiro mas dá pra relegar, admito que fui esperando outra coisa, mas não me decepcionei , achei um filme leve e envolvente na história deles
O filme tinha tudo para ser bom, faltou explicar muita coisa, senti falta de outros personagens e o final não tem sentido. spoiler: Como assim o ser é o marido dela? Do nada ? Sem pé nem cabeça, perda de tempo, infelizmente.