Hotel Transilvânia 3: Férias Monstruosas: Críticas
Hotel Transilvânia 3: Férias Monstruosas
4,1
Marcelo Tramontano
Enviada em 17 de julho de 2018
O filme cumpre com o que promete, totalmente engraçado sem precisar apelar pra cenas toscas, realmente um filme com o intuito de divertir, filme com ideias infantis diferente de os incriveis 2, que parece querer ser um filme da Marvel, Hotel Transylvania 3 esta de parabens , sai do cinema satisfeito e sem culpa de ter gasto meu dinheiro.
Pra quem gosta de animação, prato cheio. Repleto de boas mensagens e muita diversão. Mais uma vez a Sony acertou na dosagem, sem nada de apelação de politicamente correto. Realmente muito bom. Recomendado a toda família.
Eu achei muito engraçado e bom pra assistir com a família e as crianças, me tele transportei pra época de criança e me divertir junto com meu irmão, recomendo.
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmvghgfffggghhffgvhhhvghvvhbvhjvqqqqqhgggcctgccgcgggvggccffccfcccccfccfccfcccccgcccc g. Vvgcgccggvvgvvgvyvgvvgvggvvgvggvgvggvgvgvvgvgvgvvygggvfgfgggcvggvvfcfcfccfcfcffcucccffcvgvvgghhhhvggv