Hotel Transilvânia 3: Férias Monstruosas: Críticas
Hotel Transilvânia 3: Férias Monstruosas
4,1
Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Um excelente filme de animação e uma ótima sequência. Uma história muito bem elaborada, envolvente e engraçada. Vale muito a pena assistir. Filme bem leve e divertido.
Continua muito bem a sequencia. Agora em um cenário diferente, até para não cair na mesmice, o filme continua divertido e alegre como seus antecessores. Vale a pena assisti-lo.
Este filme de animação é muito indicado para público infantil e juvenil, embora adultos também se evolvam nas cenas de comédia e ação, muito bem exploradas. Dos três filmes esse é o melhor!
Só de ruim que eu acho do filme é que há algumas cenas fortes com conteúdo impróprio pra crianças de 9 anos. Jeito infantil não é o que se torna o filme hilário, juntando comediantes. Mas a maior parte do filme eu adorei!!
Crítica teste - não aceitar. Crítica teste - não aceitar. Crítica teste - não aceitar. Crítica teste - não aceitar.Crítica teste - não aceitar. Crítica teste - não aceitar. Crítica teste - não aceitar. Crítica teste - não aceitar. Crítica teste - não aceitar. Crítica teste - não aceitar.Crítica teste - não aceitar. Crítica teste - não aceitar. Crítica teste - não aceitar. Crítica teste - não aceitar. Crítica teste - não aceitar.
Gostei do filme hotel Transilvânia 3 tanto quanto gostei dos dois primeiros, só não dou cinco estrelas pq uma das cenas mais engraçadas foi cortada , quando vi o trailer na parte em que o geleca vai vomitar no trailer mostra o Drácula dizendo ih ele vai chamar o rau , é assim vomita outra geleca que o chama de papai , porém a cena super cômica e engraçada foi retirada do filme gostaria de saber o porquê e uma dica ele não ficou tão engraçado quanto os outros dois filmes muito bom mais não ótimo .
boa comédia como um bom filme de animação tem de ter hoje em dia porem n e dos melhores da saga momentos musicais mts bons msm assim o filme msm com um vilão fraco n perde a graça mas o 2 e o meu favorito da saga