Lixo de filme. Totalmente baixo nível. Cenas toscas, linguajar chulo,atuações patéticas. Uma desgraça de filme. Não percam tempo assistindo essa porcaria.
Bem legal , todos da franquia é top tirando o deja vu que é bem chato , flwsss 酪 ; Acabei de assistir o deja vu de 2019 e não achei aqui , portanto aqui vai a nota neste comentário mesmo : nota 0.5 : O pior disparado de todos , muito demorado e chato, atuação fraca dos atores, e roteiro muito ruim, diálogos intermináveis e tomadas de decisões nada a ver , não percam seu tempo assistindo essa bomba 臘
uma porcaria , dessa vez não há estupro , só uma puta doente mental que gosta de matar homens safados com violência extrema , e a maioria das cenas de morte são apenas uma ilusão não acontecem de verdade , e o filme todo é apenas ela contando a história , não perca seu tempo com esse lixo
Gostei muito dos 2 primeiros filmes, mas esse 3 achei bem fraco. A protagonista estava ótima no primeiro filme, mas nesse terceiro ela deixou a desejar.
Muito ruim não assistiria novamente e nem recomendaria,O enredo é parado e os atores péssimos inclusive a protagonista do primeiro filme que foi ótima no 1 está bem ruim nesta sequência.
Terrívelmente péssimo. Acabaram com a franquia em sua terceira parte, pra variar. Preferia ter ficado com a lembrança dos 2 primeiros, que foram ótimos.
Doce Vingança 1 e 2 é bom, mas o 3 deixou à desejar. filme muito ruim sem sentido, à Jenniffer Hills não voltou para se vingar e fazer justiça ela somente estava traumatizada pelo que sofreu no primeiro filme e agora ela somente imaginava que estava fazendo algo ruim sendo que era pura imaginação. Por isso o terceiro filme é péssimo.
Eu acho que os roteiristas do filme quis passar uma mensagem de que essas pessoas que são vitimas de estupro não tem ninguém para as defender, (digo da lei de uns certos países, como por exemplo, o Brasil). Tanto que a personagem combate com o detetive que os próprios não dão a minima para esse tipo de abuso. E é por esses e outros motivos que a personagem, que já sofreu do mesmo problema que as mulheres e garota do grupo de apoio toma as dores de todas e resolve fazer justiça com as próprias mãos. Para as pessoas que criticaram dizendo que o filme é ruim, acho que vocês não conseguiram compreender a mensagem que o roteirista quis passar para os telespectadores. Lembrando que não estou aqui para ofender ninguém, para descordar da minha opinião basta ser educado e deixar sua opinião. ;)