Sicario: Dia do Soldado
3,8

TOM HARDY V.
TOM HARDY V.

Enviada em 2 de julho de 2018
Filme que mostra a verdadeira face dos EUA, e com cenas tensas de violência muito próximas da realidade
Gil Bill
Gil Bill

Enviada em 27 de abril de 2019
Assisti os dois filmes e gostei de ambos, porém, o segundo ganhou em ação, muito bom. A trilha sonora principal contribuiu muito para criar o clima. Estou esperando a sequência.
Antonio Gomes
Antonio Gomes

Enviada em 6 de junho de 2021
Tinha grandes expectativas depois do excelente primeiro filme. E não é que foram satisfeitas? Del Toro e Brolin com atuações viscerais, em um roteiro que conseguiu aprofundar a complexidade de seus personagens. Acostumados a matar, acabam afinal mostrando que lhes resta ainda um pouco de humanidade. Trilha sonora impecável, sequências aéreas de tirar o fôlego e muita violência que, longe de ser gratuita, convida o espectador a refletir se realmente os fins não justificam os meios.
John B
John B

Enviada em 17 de setembro de 2018
Filme realista.
Ao contrário da opinião de nerds que vivem jogando COD... na vida real não é tiroteio toda hora, especialistas. Os frescos acostumados com 'Velozes e Furiosos' e 'Marvel' não sabem o que é um filme de ação com qualidade. Então 'Break Bad' não presta tbm? Mídia Inocente.
Balduino12345
Balduino12345

Enviada em 3 de abril de 2024
Filme bom mostra a realidade do caminho dos militares e como perpassam por situações conflitantes durante o processo!
Rogerio D.
Rogerio D.

Enviada em 12 de setembro de 2018
NÃO ACHO ESSE FILME EM NENHUM SITE ON LINE GRATIS .............. NEM NO YOUTUBE.
SÓ TEM TRILHER E ESSE FILME JA ESTREOU Á TEMPOS , ATÉ A FREIRA Q É MUITO ESPERADO JA ESTA ON LINE ...........