Rômulo L
Enviada em 20 de novembro de 2020
Sicário mostra a degradação que as drogas trazem para dentro das casas das famílias e sua transformação visual. Nome do filme já é uma contra versão porque sicário significa pistoleiro para nós brasileiro e na trama é mostrada uma conspiração a tentado a bomba por Jihadista, deixado de lado de fora da trama. Verdadeira conspiração vem do Cartel de Drogas Mexicano que contrata mercenário americano para passar por Jihadista. Filme é ótimo de ser assistido por envolto de guerra de cartéis de droga e conspiração envolvendo o governo americano. Trilha sonora conduz um desfecho do filme que ao mesmo tempo é desumano e maquiavélico.
Muito se falou desse filme, em sua maioria que era ruim, mas vi isso, Sicário 2 é ótimo, cenas de ação parecido com o 1°, explosões e explosões, trilha sonora pesada e compenetrante, parte técnica espetacular. elenco de 1° qualidade, mantendo quase todo do primeiro filme, com exceção para Émile Blunt. Sicário- dia de soldado é um filme para crescer muito tempo.
Adorei o filme. Muita ação. Só gostaria de entender o final. Tá vago, não saber o que aconteceu com a menina!? Me deixou com raiva o final. Será que vai ter essa resposta no terceiro filme??