Transformers: O Despertar das Feras

SHAIDERFF
SHAIDERFF

Enviada em 8 de junho de 2023
O Filme está muitoo adoreii do começo ao fim cenas muito emocionante e pura ação do jeito de transformes otimoo assistam Opaa Vamos rodar
Cauã Braz
Cauã Braz

Enviada em 11 de agosto de 2021
Ótimo tava querendo que essa saga continuasse Esse filme fez parte da minha infância excelente filme pena que o 5 teve baixa audiência mais o filme e excelente
MARCO ANTÔNIO BARBOSA
MARCO ANTÔNIO BARBOSA

Enviada em 11 de setembro de 2024
Transformers o despertar das feras e melhor filme muito bom eu gostei e ótimo o scourge e o personagens mais foda e Bala o filme nota 10
Sunnyw
Sunnyw

Enviada em 18 de março de 2024
Um filme divertido e diferente dos outros.
Antonio Souza
Antonio Souza

Enviada em 12 de junho de 2023
Puta que pariu, que filmão da porra hein, filmaço recomendo a todos a assistirem essa obra prima.
Uma dose de ação a cada meio-segundo, dublagem excepcional, todos os dubladores mandarem muito bem todas as vozes encaixarem perfeitamente nos personagens, um filme que se nunca fica entendido, simplesmente um dos melhores de 2023.
ColapseT
ColapseT

Enviada em 12 de junho de 2023
Simplesmente incrível! O melhor até agora, você entende oque tá passando na tela, não é uma bagunça nas cenas de ação, e é super divertido! Já quero as continuaçoes!
Dani Dutra
Dani Dutra

Enviada em 19 de abril de 2020
IA SER LEGAL SE O Metatron VIRA SE DO BEM E O optimus VIRA SE DO MAL E O barricade LUTA SE COM BUBEBLEE
Nuno Nuno
Nuno Nuno

Enviada em 10 de junho de 2023
Este filme tem de tudo para ser um bom filme spoiler: (porque é dos Transformers)
, sobretudo pelos filmes que eu já vi, adoro Transformers e o filme está bastante inovador.
Glaucia Neves
Glaucia Neves

Enviada em 15 de junho de 2023
Filme muito cativante, dinâmico, filme atende todas requisitos de um bom filme, suspense, depois uma reviravolta top! O filme não deixou uma peteca cair ! ... mostrando a origem dos transformes !!! Eu assistiria novamente fácil !
andre francisco Pereira
andre francisco Pereira

Enviada em 14 de agosto de 2024
Pra mim um dos melhores, ainda mais com aquele final q uniu 2 franquias dos anos 80. Para quem cresceu nos anos 80 e 90 aconselho dar uma chance. spoiler: