Ótimo tava querendo que essa saga continuasse Esse filme fez parte da minha infância excelente filme pena que o 5 teve baixa audiência mais o filme e excelente
Puta que pariu, que filmão da porra hein, filmaço recomendo a todos a assistirem essa obra prima. Uma dose de ação a cada meio-segundo, dublagem excepcional, todos os dubladores mandarem muito bem todas as vozes encaixarem perfeitamente nos personagens, um filme que se nunca fica entendido, simplesmente um dos melhores de 2023.
Simplesmente incrível! O melhor até agora, você entende oque tá passando na tela, não é uma bagunça nas cenas de ação, e é super divertido! Já quero as continuaçoes!
Este filme tem de tudo para ser um bom filme spoiler: (porque é dos Transformers) , sobretudo pelos filmes que eu já vi, adoro Transformers e o filme está bastante inovador.
Filme muito cativante, dinâmico, filme atende todas requisitos de um bom filme, suspense, depois uma reviravolta top! O filme não deixou uma peteca cair ! ... mostrando a origem dos transformes !!! Eu assistiria novamente fácil !
Pra mim um dos melhores, ainda mais com aquele final q uniu 2 franquias dos anos 80. Para quem cresceu nos anos 80 e 90 aconselho dar uma chance.spoiler: