Transformers: O Início
4,2

ITzThiagoGr
ITzThiagoGr

Enviada em 9 de abril de 2025
Melhor filme de Transformers nos últimos anos. Personagens saudosos, um desenvolvimento de personagem e trama memoráveis e divertidos de se assistir. História não é complicada, mas que vale muito a pena de se prestar atenção.

Uma pena a bilheteria do filme não ter sido tão grande quanto merecia.
Yuuotosaka
Yuuotosaka

Enviada em 1 de novembro de 2025
Um dos piores filmes da franquia. Parece filme pra criança, a história sobre como Optimus conheceu o megatron é boa , mas a história deq eles não eram primes logo quando nasceu ou q eram lixeiros . É orrivel a história do filme
Douglas Falck
Douglas Falck

Enviada em 8 de outubro de 2024
Transformers o início pra mim é o melhor filme que eu já assisti na minha vida, ele supera os outros filmes de transformers, animação,ação, o visual dos personagens tá ótimo, a história é o roteiro é simples, mas conta muito bem a história e os detalhes, a história conta sobre o passado do optimus prime e do megatron, que antes de se tornarem inimigos, eles eram como irmãos, pra mim esse filme merece uma continuação, de 0 a 10, eu dou 10.
Mateus Zuravski
Mateus Zuravski

Enviada em 6 de outubro de 2024
O melhor filme de transformers que já tivemos. Os trailers e material promocional não fazem justiça a esse filme, que é bem mais que só um desenho engraçadinho. O filme é respeitoso à franquia, cheia de referências a outras continuidades, respeito aos personagens e uma história bem contada com personagens bem escritos. Não é apenas um filme pra crianças, mas sim um filme pra aqueles que assistiam Transformers quando crianças.
Jabuticaba_ 0ficial
Jabuticaba_ 0ficial

Enviada em 29 de setembro de 2024
Adorei o filme, talvez eu realmente vá no cinema assistir uma segunda vez. A animação é fantastica, os personagens são interessantes alem da história ser cativante e a todo momento ter alguma coisa acontecendo.
LDS Israel
LDS Israel

Enviada em 10 de outubro de 2024
ÓTIMO QUERIA SER UM CARRO! FILME PERFEITO COM CERTEZA QUERIA QUE TIVESSE O 2 FILME. FILME TRATA DO INÍCIO MESMO A ORIGEM DOS TRANSFORMERS E ASSISTIRIA DENOVO
Gui Lima
Gui Lima

Enviada em 27 de setembro de 2024
Uma obra prima, me prendeu do início ao fim que eu acho difícil um filme fazer isso pq tenho muita falta de atenção, mas esse filme conseguiu e eu gostei muito não esperava que ia ser tão bom,deveriam ter investido mais em marketing pra esse filme pois infelizmente a sala que eu tava,estava quase vazia
Mas os cenários do filme são lindos, realmente um filmaço valeu cada centavo e merece um reconhecimento muito maior
Ueslei Gabriel
Ueslei Gabriel

Enviada em 30 de setembro de 2024
Essa animação sem dúvida é uma das melhores que já assistir, foi tão incrível, que quando o filme terminou deu vontade de aplaudir, uma obra prime!
Jeferson Luizi
Jeferson Luizi

Enviada em 2 de outubro de 2024
Muito bom! O filme elucidou a mitologia por trás dos Transformers. Desde a quando eles apareceram basicamente foi apresentada apenas a guerra que destruiu Cybertron e só. Mas agora... Uau! Gráficos maravilhosos e história coesa, com bons momentos de humor. Sinceramente? Acho que é um filme mais para adolescentes e adultos fãs da da série, do que para crianças.
Jocelia biscuit
Jocelia biscuit

Enviada em 3 de outubro de 2024
O filme é muito divertido gostei muito. Ótimo filme pra crianças e adultos. Já pode fazer o próximo.