Louis
Enviada em 14 de outubro de 2024
Animação muito bonita, história ótima, interessante, ótima cenas de lutas cheias de ação, personagens ótimos, interessantes e divertidos, humor é bom, filme com muita ação, vale a pena.
Surpreendente! É um filme que não dava nada, e entregou tudo! Possui bons momentos de ação, o cenário é bem feito, e o que eu mais gostei foi que ele não é aquele filme genérico de animação/família que bota uma reflexão de uma forma forçada, e sim de uma forma criativa e bem elaborada, que realmente leva uma reflexão quando o filme acaba! Algumas partes faltou só um pouquinho de detalhamento, mas nada de mais, não deixa de ser o filme bom!
O Filme é bom demais,a ação,as piadas engraçadas e sincronizadas e o desenvolvimento e história dos personagens é perfeita. Quem não concorda. Amigo...seu lugar não é aqui, porque você sabe distinguir o que é luxo ou lixo.
Filme muito bom, com personagens muito bem trabalhados Orion Pax e D-16 tem uma sintonia excelente a trilha sonora tem alguns trechos marcantes mas no geral e bem básica os Elita e Bumblebee tbm não ficam para traz os dois transmitem bem suas funções como coadjuvantes. Transformers: o início merece muito uma continuação!!!!
Passado com esse filme. Nunca assisti nada relacionado a Transformers e, como fã de animação, essa é uma das mais bonitas que já vi. Que venha mais. A Paramount tá de parabéns.
Me surpreendeu positivamente, fui assistir sem pretensão nenhuma, mas é ótimo, como sou fã de Transformers , o filme trás o início de tudo, e ficou muito legal.
O início é o resultado dessa troca de marcha para reorganizar a franquia dos autobots. A animação acontece em um planeta diferente da Terra, onde não existem humanos e leva a assinatura do Produtor Executivo Steven Spielberg. A trama envolve Orion-Pax e D-16 antes de serem Optimus Prime e Megatron, de amigos inseparáveis a inimigos que já conhecemos.