A Babá
3,2

Mr. Filmes
Mr. Filmes

Enviada em 26 de julho de 2024
A Babá é um filme de comédia com mortes violentas. Espere por isso. Se esperar um terror, vai se decepcionar. Mas diverte. Na trama, o jovem Cole é apaixonado pela sua babá, Bee, que é muito bonita por sinal e a atriz atua bem. Porém, ele descobre um culto sangrento bem na sua casa e que sua babá não é tão inocente quanto parece. O filme te prende e dá pra se divertir, mesmo tendo algumas coisas meio exageradas. É bem violento, então não recomendo para menores de 14 anos. Bom filme para uma noite de sexta!
DanDanDesgraçadão
DanDanDesgraçadão

Enviada em 5 de setembro de 2021
A Babá é um filme que consegue misturar humor com terror de um forma muito legal.
Assistam, mas sejam mente aberta hein bando de cinefilo mala do caraio
R3V3RM 3V1L
R3V3RM 3V1L

Enviada em 15 de agosto de 2021
O filme não é uma total perca de tempo...Achei bem legal e entrega bem o que ele se propõe não é um terror daqueles mas dá pra assistir e se divertir com ele.
Arthur Rodrigues Chaves
Arthur Rodrigues Chaves

Enviada em 12 de setembro de 2020
Esse é um daqueles filmes pra assistir ignorando a física e se divertindo com os eventos sem sentido algum que vão aparecendo aos poucos,bom pra assistir entre amigos ou família.
Miguel C
Miguel C

Enviada em 17 de maio de 2020
"A Babá" um filme escrito por Brian Duffield, é um perfeito exemplo daquele velho ditado "As aparências enganam", spoiler: nesse filme um garoto medroso que frequentemente sofre bullying de um grupo de garotos, nesse filme o garoto que sempre admirou sua babá descobre um segredo maligno sobre ela e seu grupo de "amigos" enquanto seus pais foram passar o final de semana fora
, o filme usa elementos de suspense com cenas de de horror, incluindo muito sangue e morte bem elaboradas, mais com seu certo carisma como o fato deles sempre quererem fazer piadinhas de duplo sentido, resumindo o filme "A babá" é um filme com ótima historia, efeitos de gosto um pouco questionável e um final em aberto que deixa todos que o assistiram ficam com suas duvidas e seus proprios questionamento para analisar o conceito do filme.
Iago B.
Iago B.

Enviada em 10 de dezembro de 2017
Comecei a ver o filme sem espera nada de mais, porem a cada cena maluca que aparecia eu ficava mais curioso para ver como aquilo iria acaba.
Filme 0% terror ele leva praticamente 100% para comedia, e uma comedia bem boba que você acaba se divertindo de tão boba que é. Recomendo muito para quem quer assisti um filme com os amigos, mais para quem gosta de enredo passa longe.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 10 de dezembro de 2017
Bem Tarantinesco, não pelo roteiro, mas sim pela violência. Filme divertido, o que já vale apena assistir.
Larissa M.
Larissa M.

Enviada em 6 de dezembro de 2017
Mescla suspense com comédia, o que deixa muito bizarro mas você já vê o filme sabendo para onde ele vai te levar. É o típico besteirol hollywoodiano, então fez com que eu me divertisse muito e gostasse.
As atuações são medianas, nada que exija muito, então verei esse filme mais vezes quando quiser rir.
Vitor P
Vitor P

Enviada em 20 de outubro de 2017
O filme não tem nenhuma lição de moral, é simplesmente um daqueles filmes de terror que todo mundo gosta. Não espere nada que vá mudar sua vida ou te fazer filosofar. Mas se você quer uma hora e meia de diversão, esse é um excelente filme.
Débora I.
Débora I.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 15 de outubro de 2017
Filme divertido, ideal para um domingo à noite. Fomos assistir sem tantas expectativas e fomos surpreendidos positivamente. O filme é adolescente e mistura terror com comédia, se não gosta da mistura de gêneros, melhor não assistir.