Uma pegada bem juvenil, surpreende em uma medida boa, segue um caminho que apesar de seguir o besteirol acaba se diferenciando dos demais filmes e faz algumas tiradas muito interessantes!
A babá é aquele tipo de filme que tinha tudo pra dar errado comigo, já que não suporto esse estilo de comédia mais terror. Porém acabei surpreendido... Boa direção, boas atuações (a protagonista é extremamente icônica) e seu único defeito é a cena final que foi muito apressado mais é um filme ok. Apesar de escorregar em clichês em alguns momentos
Fiquei na dúvida sobre este filme. Tem muitas ideias boas, que nunca foram exploradas. Acho até que tem potencial pra ser um "cult" do gênero comédia de horror adolescente daqui alguns anos. Mas isso só o tempo vai dizer. Não é um gênero que eu gosto, mas não chegou a me ofender, apenas não é um filme pra se levar a sério, é p/ assistir comendo pipoca e dar algumas risadas.
Apesar de pelo tema você imaginar que trata-se talvez de um filme de terror pesado, ou até mesmo um daqueles filmes de terror sem nexo, onde apenas exibem, terror e mais terror sem sentido algum, este filme realmente surpreende pelo fato que é digamos "um terror bem leve" que parte mais para o gênero de comédia, está longe de ser uma obra-prima do cinema, mas vale a pena o assistir, o filme é bem divertido.