Uma pegada bem juvenil, surpreende em uma medida boa, segue um caminho que apesar de seguir o besteirol acaba se diferenciando dos demais filmes e faz algumas tiradas muito interessantes!
Meu Deus, à que ponto à Netflix chegou. Filme totalmente sem noção. Tanto o primeiro, quanto o segundo. Me sinto lesado intelectualmente. Perdi uma noite vendo os 2 filmes seguidos. Ja me arrependi no primeiro, mas tinha esperança no segundo, que não aconteceu nada de melhor. Filme indicado apenas para até 15 anos. Passou disso, não indico.
Filme ridículo, o ESQUECERAM DE MIM dos garotos "mauzinhos" metidos a rebeldes. A BABÁ é indicado apenas às pessoas com idade mental de no máximo 10 anos...
Esse é um daqueles filmes pra assistir ignorando a física e se divertindo com os eventos sem sentido algum que vão aparecendo aos poucos,bom pra assistir entre amigos ou família.
Inicio do filme começa interessante,mas depois é conduzido de maneira fraca,não conseguindo cumprir bem o seu papel dentro da sua proposta,perde a mão próximo ao final,tornando o desfecho insatisfatório.
A babá é aquele tipo de filme que tinha tudo pra dar errado comigo, já que não suporto esse estilo de comédia mais terror. Porém acabei surpreendido... Boa direção, boas atuações (a protagonista é extremamente icônica) e seu único defeito é a cena final que foi muito apressado mais é um filme ok. Apesar de escorregar em clichês em alguns momentos
"A Babá" um filme escrito por Brian Duffield, é um perfeito exemplo daquele velho ditado "As aparências enganam", spoiler: nesse filme um garoto medroso que frequentemente sofre bullying de um grupo de garotos, nesse filme o garoto que sempre admirou sua babá descobre um segredo maligno sobre ela e seu grupo de "amigos" enquanto seus pais foram passar o final de semana fora , o filme usa elementos de suspense com cenas de de horror, incluindo muito sangue e morte bem elaboradas, mais com seu certo carisma como o fato deles sempre quererem fazer piadinhas de duplo sentido, resumindo o filme "A babá" é um filme com ótima historia, efeitos de gosto um pouco questionável e um final em aberto que deixa todos que o assistiram ficam com suas duvidas e seus proprios questionamento para analisar o conceito do filme.