A Babá
3,2

Ana S
Ana S

Enviada em 7 de setembro de 2019
Txiii issoooooooooooo éeeeeeeeee uuuuuuuummmmmmmmm grandeeeeeeeeeeeeeeee filmeeeeeeeeeeeeee spoiler:
spoiler:
• strawberry ソーダ
• strawberry ソーダ

Enviada em 3 de setembro de 2021
Enfim, Cole descobriu que a vida não é só minecraft e que garotas mais velhas que você podem foder sua vida, literalmente
Arthur Rodrigues Chaves
Arthur Rodrigues Chaves

Enviada em 12 de setembro de 2020
Esse é um daqueles filmes pra assistir ignorando a física e se divertindo com os eventos sem sentido algum que vão aparecendo aos poucos,bom pra assistir entre amigos ou família.
José Higor
José Higor

Enviada em 30 de julho de 2021
Muito bem o filme ficou bom por favor lançamento a babá 3 com Samara Weaving por favor 
R3V3RM 3V1L
R3V3RM 3V1L

Enviada em 15 de agosto de 2021
O filme não é uma total perca de tempo...Achei bem legal e entrega bem o que ele se propõe não é um terror daqueles mas dá pra assistir e se divertir com ele.
Natalia O.
Natalia O.

Enviada em 19 de janeiro de 2018
No começo, tudo até que faz sentido, mas depois começam a acontecer coisas totalmente desagradáveis, desinteressantes e toscas. Com certeza esse vai pra lista dos piores filmes que eu já assistir, não percam o tempo de vocês com ele!
Louíse J.
Louíse J.

Enviada em 16 de fevereiro de 2018
Pior filme que já assisti na minha vida! Muito idiota! Cada cena ridícula, fui até o final para ver se melhorava mas só piorou! Não assistam, não percam tempo!
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 3 de maio de 2026
Filme que está mais para comédia do que realmente para o terror. Acredito que o filme funcione mais para adolescentes, porque observo ser mais atrativo para esta faixa etária. Roteiro razoável, diálogos ruins, atores interessantes, cenas divertidas e uma boa dinâmica. Filme com temática diferente, mas que cumpre seu papel de maneira regular.