saiu o primeiro filme do ano para concorrer ao Oscar! um dos melhores filmes de guerra já produzido, ou melhor, não se trata de um filme de guerra, é um filme de sobrevivência.
Dunkirk apresenta a Evacuação de Dunquerque, mostrando três momentos distintos, o que foi muito bom. O filme também dá tensão ao espectador, spoiler: principalmente nas cenas dos bombardeios . A trilha sonora foi muito boa, também dando muita tensão no filme. com boas atuações dos atores, com um ótimo diretor e uma boa história, Dunkirk é um filme muito bom !
Se você está procurando um filme de guerra que contenha muita ação, esse definitivamente não vai ser. Confesso que fiquei muito entediado assistindo a esse filme.
Novamente, este filme não encanta justamente igual a Interestelar, é um filme bom, porém ele acaba sendo mais do mesmo, figurantes robotizados, narrativas em tempos diferentes sem necessidade, recomendo, porém o filme deixa a desejar.
Uma obra de estrema significância, um dos melhores filmes de guerra que já assisti na minha vida. Dunkirk conta 3 histórias paralelas, numa das mais tristes batalhas da humanidade. Um dos ultimos portos da Europa sendo dominado pelos nazistas, e a história do filme sendo desenvolvida na monótona e evidente tristeza, de um soldado que sente que é só mais um, sendo evacuado. Na história de 2 aviadores e na história magnífica do resgate que os ingleses fizeram por conta própria ao saber que os soldados de sua nação estavam sem condições de retorno. MAGNIFICO
(ALERTA SPOILER) Esse filme é bom nas filmagens e elenco. Mas nos resultados de violência não são realistas. Tipo uma pessoa está numa bomba, aí a bomba explode e o personage não explode. Sinceramente eu não gosto de violência sangreta. Mas quando a violência sangrenta é usada, ela tem que ser realista e que faça sentido. Na minha opinião é um filme bom nos efeitos.
Três histórias de guerra interligadas, onde cada uma possui um tempo diferente. Como um filme do Nolan, ele brinca com as linhas temporais e isso é incrível. Vale destacar a beleza das cenas, as batalhas aéreas e Harry Styles aparecendo de surpresa no filme.