Dunkirk
4,1

Camila N.
Camila N.

Enviada em 5 de agosto de 2017
Simplesmente amei esse filme. O Nolan é mestre, foda. Filme envolvente, que dá vontade de entrar na tela e salvar eles 
Antonio S.
Antonio S.

Enviada em 13 de agosto de 2017
saiu o primeiro filme do ano para concorrer ao Oscar! um dos melhores filmes de guerra já produzido, ou melhor, não se trata de um filme de guerra, é um filme de sobrevivência.
Diogo T.
Diogo T.

Enviada em 29 de julho de 2017
Dunkirk apresenta a Evacuação de Dunquerque, mostrando três momentos distintos, o que foi muito bom. O filme também dá tensão ao espectador, spoiler: principalmente nas cenas dos bombardeios
A trilha sonora foi muito boa, também dando muita tensão no filme.
com boas atuações dos atores, com um ótimo diretor e uma boa história, Dunkirk é um filme muito bom !
Rafael Silva Ferreira
Rafael Silva Ferreira

Enviada em 1 de março de 2025
Se você está procurando um filme de guerra que contenha muita ação, esse definitivamente não vai ser. Confesso que fiquei muito entediado assistindo a esse filme.
Enviada em 19 de abril de 2020
Novamente, este filme não encanta justamente igual a Interestelar, é um filme bom, porém ele acaba sendo mais do mesmo, figurantes robotizados, narrativas em tempos diferentes sem necessidade, recomendo, porém o filme deixa a desejar.
Marcio Q.
Marcio Q.

Enviada em 29 de dezembro de 2017
Não gostei do filme, pouco combate em um filme de gerra, deveria ter um protagonista mais ativo, já filmes melhores como O RESGATE DO SOLDADO RYAN.
Gabriel Santana F
Gabriel Santana F

Enviada em 9 de maio de 2019
Uma obra de estrema significância, um dos melhores filmes de guerra que já assisti na minha vida.
Dunkirk conta 3 histórias paralelas, numa das mais tristes batalhas da humanidade. Um dos ultimos portos da Europa sendo dominado pelos nazistas, e a história do filme sendo desenvolvida na monótona e evidente tristeza, de um soldado que sente que é só mais um, sendo evacuado. Na história de 2 aviadores e na história magnífica do resgate que os ingleses fizeram por conta própria ao saber que os soldados de sua nação estavam sem condições de retorno. MAGNIFICO
Davi Soares de arruda Duarte
Davi Soares de arruda Duarte

Enviada em 6 de fevereiro de 2021
(ALERTA SPOILER) Esse filme é bom nas filmagens e elenco. Mas nos resultados de violência não são realistas. Tipo uma pessoa está numa bomba, aí a bomba explode e o personage não explode. Sinceramente eu não gosto de violência sangreta. Mas quando a violência sangrenta é usada, ela tem que ser realista e que faça sentido. Na minha opinião é um filme bom nos efeitos.
Enviada em 29 de julho de 2017
Ótimo filme. Uma guerra sem heróis e sem falsos sentimentalismos. Mostra a guerra como real barbaridade que ela é.
Lucas Moraes
Lucas Moraes

Enviada em 25 de fevereiro de 2021
Três histórias de guerra interligadas, onde cada uma possui um tempo diferente. Como um filme do Nolan, ele brinca com as linhas temporais e isso é incrível. Vale destacar a beleza das cenas, as batalhas aéreas e Harry Styles aparecendo de surpresa no filme.