Leonardo A
Enviada em 13 de abril de 2023
Garotos senhores de si parece ser uma característica dessa geração. Precocidade parece ser a nova mania ideológica. Pode até ser uma boa diversão, mas as subversões deviam ser consideradas num filme infantil.
Um filme com grande potencial e orçamento mas infelizmente somente isso. Os efeitos visuais são interessantes, abordam a física de maneira sútil e que deixa uma sensação de que o mundo mágico do filme pode ser uma verdade mas o roteiro consegue estragar tudo, o filme coloca personagens que não acrescentam em nada, personagens que não cativam e força situações e desfechos mal encaixados. O filme se perde e cada vez mais vai caindo em uma montanha russa sem fim, poderia ter sido muito se a história fosse mais centrada e que tentasse convencer mais, o filme erra até quando quer transmitir um clichê e vai tropeçando e tropeçando. É uma experiência decepcionante, acho que a história principal poderia ter seguido por outro rumo pois a essência do filme é cativante e infelizmente descobrimos que é só a essência mesmo no final, e falando sobre ele, além de criar um roteiro que fica cheio de pontas soltas, o filme força uma continuação e que pelo visto nunca vai acontecer, infelizmente é uma montanha russa que te leva ao todo para te jogar com força no buraco de decepções.