Nelson J
51.030 seguidores
1.977 críticas
Enviada em 21 de abril de 2017
Heigl faz a ex-esposa psicótica e que até engravidou para segurar o marido, mas após a separação ele namora e pretende casar com Dawson, mas Heigl furta o celular de Dawson por alguns dias, cria perfil falso e a coloca em contato com o homem com o qual teve relacionamento abusivo, simulando reaproximação. A estória evolui para abuso com a própria filha e uma mãe controladora e exigente. Dawson demora muito para perceber o que se passa e sofre junto com o namorado a obsessão da ex-esposa. Há uma cena tola na briga entre ambas e com Heigl desmaiada, levantando e atacando novamente a Dawson e se jogando na faca segurada em defesa por Dawson, mas o final compensa.
Ótimo drama com atuações impecáveis das já atrizes renomadas Katherine Heigl e Rosário Dawson. Uma vilã com intenções claras desde o início, a evolução maligna da personagem é muito bem construída conforme ela prepara o plano para acabar com a protagonista. Cada personagem inserido tem um papel fundamental para os desenrolar da trama, uma menção especial à dinâmica entre filha, mãe e avó, fica claro a aversão que a antagonista sente pela mãe, mas de alguma forma ela passa isso à filha.O desfecho é justo, a cena dela flertando com outras personalidades só enriquece o papel da eterna 'Izzy'.
Um bom filme. É o que acontece a nossa volta mesmo, mulheres que surtam por não aceitarem o fim de um relacionamento e por isso são capazes de jogarem sujo acreditando que assim possam conseguir de volta um amor que se acabou. Eu particularmente espero que esse filme tenha despertado alguém nesse sentido, de que o amor ele precisa ser regado a todo tempo, pois uma vez que ele morre dificilmente volta a nascer outra vez