Paixão Obsessiva

raphaelssouza
raphaelssouza

Enviada em 24 de maio de 2018
o filme é bom, eu gostei muito e a fotografia tá impecável e a Kathy está bem modelo(sempre com figurino impecável), as cenas de sexo são perfeitas e bem sexuais e o final é bonito
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 20 de julho de 2017
Não tem nada de novo, além das interpretações. Particularmente achei a maquiagem meio forçada e exagerada. O conjunto, mesmo sendo clichê, é bem acabado e gostoso se assistir.
Thay
Thay

Enviada em 27 de julho de 2020
Achei que o filme razoável e bem clichê, com elementos interessantes...
Porém não é um filme instigante.
Tem uma ótima trilha sonora e os personagens são excelentes.
Robert Barboza
Robert Barboza

Enviada em 4 de junho de 2020
Esperava um filme muito melhor. O enredo não evoluiu e quando parece que vai melhor, só piora. Obvio que por se tratar de uma história envolvendo um personagem psicopata como protagonista, acaba te prendendo um bom, e por isso, não é tão péssimo assim.
Miguel Augusto
Miguel Augusto

Enviada em 13 de dezembro de 2022
O filme explora a obsessão de uma ex-namorada para com a atual de seu ex e ele próprio. Representado na Califórnia, o filme retrata bem a vida monótona das famílias no subúrbio. Sobre a obra, eu gostei. Não acho que tenha perdido tempo, mas entendo quem não tenha gostado, pois é um filme bem clichê. Típico da ex-namorada louca que persegue o casal protagonista rs
Talinne Antunes
Talinne Antunes

Enviada em 1 de junho de 2020
Filme bom. Eu recomendo. Tem lá o dramalhão sim mas consegue prender a atenção até o fim sem mimimii